sanlangshui 发表于 2024-4-17 18:54:06

500金币求购海德堡Prinect Cockpit2016或2017套件

大佬们!500金币求购海德堡Prinect Cockpit2016套件,或2017套件,太新了我的电脑怕带不动(i5-10400F,16G内存),要求全功能永久key,有安装教程最好,我加金币:D:victory:

jiyouhui 发表于 2024-4-18 09:20:57

我的邮箱237931@qq.com
我有全套2017

印钱小师弟 发表于 2024-4-18 09:24:02

论坛里有全套2017,你可以搜索
https://www.52cnp.com/thread-13588-1-1.html

念梦知君 发表于 2024-4-18 09:33:04

2017 太老了{:3_48:}

念梦知君 发表于 2024-4-18 09:50:10

你有酒 我有故事。。。{:3_48:}

yinshua 发表于 2024-4-18 13:43:49

你装PC机,2016相对对电脑配置占用的少,最好是装2016.。

sanlangshui 发表于 2024-4-25 12:40:17

念梦知君 发表于 2024-4-18 09:50
你有酒 我有故事。。。

全套海德堡2016全功能永久key+安装教程+软件教程各模块设置教程,就是你截图全套(流程只要2016),你发我链接,我给你金币(我其实有半8成功能的2016了,都不会设置,只用过柯达)

念梦知君 发表于 2024-4-26 09:54:20

sanlangshui 发表于 2024-4-25 12:40
全套海德堡2016全功能永久key+安装教程+软件教程各模块设置教程,就是你截图全套(流程只要2016),你发 ...

金币已经没办法解决你这个事了

sanlangshui 发表于 2024-4-27 17:47:08

念梦知君 发表于 2024-4-26 09:54
金币已经没办法解决你这个事了
大佬直接说多少吧!既然我有酒,你又愿意讲故事,就做百度网盘链接吧!我们车间可能换海德堡,目前用印能捷,我也是未雨绸缪,价合适就拿下,不合适就当交个朋友,我只能各大论坛慢慢找

念梦知君 发表于 7 天前

留下联系方式......
页: [1] 2
查看完整版本: 500金币求购海德堡Prinect Cockpit2016或2017套件