混世魔王 发表于 2024-4-18 17:16:41

東咩 发表于 2024-4-18 16:24
那个英文只是代表是修改过直装版的意思没有特指哪个作者。
就好比x6还有兔子版本的。安装界面就是 ...

明白了,我以为像之前的版本一样,是某个大佬的作品呢,感谢!~

UK-3000 发表于 2024-4-18 17:37:10

截图那些我也有收藏,我之前在哪里看过好像是俄罗斯大神Alex的作品,但KPoJluK,Wzzok也有,基本上都有后缀,不排除有人修改过。

混世魔王 发表于 2024-4-18 18:05:46

UK-3000 发表于 2024-4-18 17:37
截图那些我也有收藏,我之前在哪里看过好像是俄罗斯大神Alex的作品,但KPoJluK,Wzzok也有,基本上都有后缀 ...

不是俄罗斯大神的作品,俄罗斯大神制作的都会有ru语言,这个看上去像是延续睿派克的风格
但睿派克的安装程序包,每个都会有标签注明“睿派克技术论坛”
所以这个就不清楚谁打包的了。

UK-3000 发表于 2024-4-18 18:38:29

混世魔王 发表于 2024-4-18 18:05
不是俄罗斯大神的作品,俄罗斯大神制作的都会有ru语言,这个看上去像是延续睿派克的风格
但睿派克的安装 ...

我记得是最初的版本是俄罗斯大神ALEX作品,最后由国内一个歪果什么论坛进行重打包了。或许是看错了~

大神周 发表于 2024-4-18 19:51:00

想问一下楼主,啥时候能放出来呢,如果我币不够,我可以充值

hhsvv 发表于 2024-4-18 21:20:08

hyaqxb 发表于 2024-4-18 09:38
这个就是CDR收集爱好者的最爱,相对于我们,稳定一点的cdr就够用了,
有个X8/CDR2020就够了,CDR2024完全就 ...

我发现2020中文字支持是最差的,老版本还好点,新的2024貌似也还行

混世魔王 发表于 2024-4-19 08:17:51

大神周 发表于 2024-4-18 19:51
想问一下楼主,啥时候能放出来呢,如果我币不够,我可以充值

大佬别闹,大佬的存货可比我多多了:lol

icolor 发表于 2024-4-19 09:08:13

哎哟,这是馋大伙来了吗?略略略(~ ̄▽ ̄)~

東咩 发表于 2024-4-19 11:33:37

UK-3000 发表于 2024-4-18 18:38
我记得是最初的版本是俄罗斯大神ALEX作品,最后由国内一个歪果什么论坛进行重打包了。或许是看错了~ ...

ALEX这个人的在外面看见过但是没魔法一个都没下载过:lol

hncdxg 发表于 2024-4-19 15:33:43

下面的是423down的吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教熟悉的大佬,关于2021-2024的这个版本