团子 发表于 2024-4-14 20:38:24

PACKZ

PACKZ_09_00_02_不完美版 少部分功能不可用 谨慎购买!!! 概不退币
链接:https://pan.baidu.com/s/1O3gK0C1iITpqkizFxQtmoQ
**** 本内容需购买 ****

团子 发表于 2024-4-16 12:59:55

花红柳绿 发表于 2024-4-16 11:45
降降降吧,这个太贵,降到200我买一个,本身就是不完美的

兄弟 你以为买白菜呢 楼上兄弟都说了 这玩意儿你在网上有看到过破解版流出嘛?是不完美 但是 不完美的功能只有那么几个 而且你不一定用得上 价格不可能降了 我能分享出来给你们学习已经是你们的机会了

小印 发表于 2024-4-16 21:46:08

完全赞同!学习机会很重要!

团子 发表于 2024-4-16 17:55:13

印钱小师弟 发表于 2024-4-16 15:49
楼主,这软件是什么用途的?都有些什么功能

跟esko的AP+一个类型 是印前源生PDF编辑软件

印钱小师弟 发表于 2024-4-16 15:49:12

楼主,这软件是什么用途的?都有些什么功能

团子 发表于 2024-4-16 13:06:33

花红柳绿 发表于 2024-4-16 11:45

我本来都想直接放到VIP区的 我放到普通区是让大家都有机会接触了解学习这个软件

花红柳绿 发表于 2024-4-16 11:45:45

wwgfdsdsd 发表于 2024-4-16 08:45:24

据说这玩意儿的破解难度极大

sataabcdef 发表于 2024-4-15 20:04:57

确实{:4_314:}。不过,对散兵游勇而言,这不是刚需。膜拜大佬{:4_313:}。小弟承认流口水了,只是囊中太涩,在能精神上大力支持了。期待楼主能感应到我精神力支持{:4_313:}

jiyouhui 发表于 2024-4-15 13:31:40

这软件的功能有没有介绍的?999金币按理说应该很强大
页: [1] 2 3
查看完整版本: PACKZ