zhuj 发表于 2024-4-22 17:46:36

无法完成请求因为photoshop无法与creative Cloud 桌面版通信

maples 发表于 2024-4-22 18:11:16

zhuj 发表于 2024-4-22 17:46
无法完成请求因为photoshop无法与creative Cloud 桌面版通信

我那边下载测试了下能继续正常使用,你这个原因应该是丢失了creative Cloud这个导致的,或者联网被阻止了。
你重新安装一下PS的正式版本或者安装 Adobe Creative Cloud,应该能解决掉问题。

华昌彩印 发表于 2024-4-23 16:26:56

东西很好,电脑配置有点低,运行不了,太遗憾了

印钱小师弟 发表于 2024-4-25 09:32:02

楼主能出一个ID精简免安装版吗?这么长时间都没见过ID的精简免安装的

yiweimeigong 发表于 2024-4-25 10:05:20

印钱小师弟 发表于 2024-4-25 09:32
楼主能出一个ID精简免安装版吗?这么长时间都没见过ID的精简免安装的
说一下,你需要什么版本号的?低一点的版本号你也要?
你预算出多少印币求?一定是要中文吗?:lol

印钱小师弟 发表于 2024-4-25 10:17:36

yiweimeigong 发表于 2024-4-25 10:05
说一下,你需要什么版本号的?低一点的版本号你也要?
你预算出多少印币求?一定是要中文吗?
...

可用可不用,有当然好,说不定其他印友有那个需求,急用精简免安装的那是几率少,万一就用上了,有就上CS6 2020 2024

yiweimeigong 发表于 2024-4-25 10:22:21

印钱小师弟 发表于 2024-4-25 10:17
可用可不用,有当然好,说不定其他印友有那个需求,急用精简免安装的那是几率少,万一就用上了,有就上CS ...

不限语言还是限中文版?

印钱小师弟 发表于 2024-4-25 10:25:14

yiweimeigong 发表于 2024-4-25 10:22
不限语言还是限中文版?

楼主还是算了吧,等印友有需求再做资源
页: 1 [2]
查看完整版本: Photoshop 2024 Beta 25.8(2580) 魔塔版 打开即用免安装