no543216789 发表于 2016-10-28 20:14:01

请问一下,Esko Studio visualizer 16没有出吗

那些Esko Studio toolkit 16
ai插件 16这些都出了,唯独不见
Esko Studio visualizer 16
希望知情人可以告知一下,多谢

quyu 发表于 2016-10-29 08:22:32

有出:lol:lol:lol:lol:lol

shahkhan101 发表于 2016-10-29 14:07:12

If any one have Studio Visualizer 16 Installation please share i will try to patch...........:P

no543216789 发表于 2016-10-30 07:16:14

到目前为止,仍然没有看过这个安装文件。

yuexianyueshen 发表于 2016-10-30 13:38:06

怎么没有啊,楼上就有,你在论坛里找下,我买了就不知道怎么破解,他是老外,看不懂葭⼁

no543216789 发表于 2016-10-30 18:43:56

楼上说有出说说而已,他又没分享。101不是说了吗。如果有人分享一下这个安装文件,他会尝试破解的。可见到现在网络上应该还没有文件才对。怎么点一次回复又变成两条回复了,怪了

no543216789 发表于 2016-10-30 18:44:56

楼主说有出说说而已,他又没分享。101不是说了吗。如果有人分享一下这个安装文件,他会尝试破解的。可见到现在网络上应该还没有文件才对

二东 发表于 2016-11-2 11:59:28

不会再出单独的V的安装了,合成到STUDIO16里了,变成了,AI的插件,个人认为没单独的V好用

no543216789 发表于 2016-12-21 12:31:53

二东 发表于 2016-11-2 11:59
不会再出单独的V的安装了,合成到STUDIO16里了,变成了,AI的插件,个人认为没单独的V好用

AI的插件比单独的V差了十万八千里呢。没的比

no543216789 发表于 2016-12-21 12:33:11

yuexianyueshen 发表于 2016-10-30 13:38
怎么没有啊,楼上就有,你在论坛里找下,我买了就不知道怎么破解,他是老外,看不懂葭⼁

你有买了,是Studio Visualizer 16吗,如果不会破解可以放出安装包,楼上的朋友不是说了吗,有安装包的话他可以尝试破解呢。
现在大家都在等安装包吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,Esko Studio visualizer 16没有出吗