maples 发表于 2024-4-11 21:45:24

Photoshop 2024 Beta 25.7(2575) 星绘版 打开即用免安装

photoshop 2024 Beta V25.7(2575) 星绘版
直接解压后即用,免安装,分享不易,嘴下留情。
使用这个版本需要你有一定的处理能力,因为是测试版本,bug会很多,如果没有这个能力,就使用正式版吧,没必要尝这个鲜。
已极致压缩到2GB,解压后大小为5GB左右。

系统要求:
• Windows 10 – 11 x64最新
• Microsoft Visual C++ 2005-2019最新

新增内容
1.全新启动图
2.新增参数滤镜功能,在滤镜菜单栏里
3.全新字符管理功能,新增分类和收藏

不能使用AI填充功能,需要你拥有正版非国区的adobe账号才能使用,这个功能是联网的,没有免费学习的可能性。
不能使用移除工具功能!!!

123盘链接:https://www.123pan.com/s/4xzZVv-Apr5v.html

提取码:**** 本内容需购买 ****

如果你印币不足可以分享优质资源(前提是不重复)出售获取印币。
或者直接前往https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html充值。

补充内容 (2024-4-18 08:06):
网盘原因,已经取消分享,请勿购买!

ding168 发表于 2024-4-12 08:15:59

不用网络能使用吗,公司不让用外网

assassin 发表于 2024-4-12 08:17:59

PS版本更新太快了,都跟不上发布节奏了

maples 发表于 2024-4-12 08:19:26

ding168 发表于 2024-4-12 08:15
不用网络能使用吗,公司不让用外网

应该是可以的,但我不建议你在公司使用Beta版,这本身就是尝鲜用的版本,很容易出现各种bug,你在公司用还是用正式版最好!

zhen88666 发表于 2024-4-12 08:20:06

有链接网络功能的可以用吗

maples 发表于 2024-4-12 08:22:53

zhen88666 发表于 2024-4-12 08:20
有链接网络功能的可以用吗

不能,移除工具就是这个原因用不了,因为它需要联网更新才能使用。

softwarezhengli 发表于 2024-4-12 11:04:29

测试版跟正式版差不到哪里去;我觉得学习还是可以用

3.3.3. 发表于 2024-4-12 13:54:28

需要tz和hw帐号吗,

maples 发表于 2024-4-12 14:35:05

3.3.3. 发表于 2024-4-12 13:54
需要tz和hw帐号吗,
如果你是要使用ai填充的话,那是需要的。
其他功能除了移除工具 (本贴分享的版本移除工具丢失无法使用) 外,可以离网正常使用。
页: [1]
查看完整版本: Photoshop 2024 Beta 25.7(2575) 星绘版 打开即用免安装