hyaqxb 发表于 2024-4-9 12:00:09

zhangmengqtzm 发表于 2024-4-9 10:06
https://www.123pan.com/s/s2KyVv-HW0wd.html
**** 本内容需购买 ****

真是不翻不知道,2020用了这么长时间,都没发现这个问题
可能是我一直不太习惯用快捷键吧

softwarezhengli 发表于 2024-4-9 13:00:14

现在用32位的比较少,一般都是64位,至于你的插件是32位,你问问给你软件的开发者看看有没有32位

maples 发表于 2024-4-9 13:03:01

hyaqxb 发表于 2024-4-9 12:00
真是不翻不知道,2020用了这么长时间,都没发现这个问题
可能是我一直不太习惯用快捷键吧 ...

哈哈,所以多看看帖子,总会收获到不一样的小知识,也许哪天就用上了

duxiaoming 发表于 2024-4-9 13:10:04

转PDF也可以,还不用考虑转曲问题

sxppx 发表于 2024-4-9 13:11:17

把你的插件贴出来,论坛 大佬很多, 可以给你改成64位的。

大神周 发表于 2024-4-9 14:30:38

CDR 32位和插件所支持的CDR,是两码事,即使给你CDR32位,如果版本不支持,插件也不能用的

混世魔王 发表于 2024-4-9 16:59:42

maples 发表于 2024-4-9 13:03
哈哈,所以多看看帖子,总会收获到不一样的小知识,也许哪天就用上了

哈哈,收获知识不假,但可别用上,这个bug是用来躲的。

wangyaoqiang 发表于 2024-4-10 08:12:20

你用的是什插件,能分享出来吗?

cocoleiray 发表于 2024-4-10 10:51:05

softwarezhengli 发表于 2024-4-9 13:00
现在用32位的比较少,一般都是64位,至于你的插件是32位,你问问给你软件的开发者看看有没有32位 ...

软件开发者已经摆烂了,所以只能换了

cocoleiray 发表于 2024-4-10 10:58:32

wangyaoqiang 发表于 2024-4-10 08:12
你用的是什插件,能分享出来吗?

软件是联网注册的,不注册不能用。
如果你可以定制开发插件或者帮我把现有插件升级成64位。
我可以加你,把插件给你。并联系软件开发者给你激活注册。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 32位最新的CorelDRAW是什么版本?