aiyuxiyuan 发表于 2024-4-7 11:13:35

5-11CDR版本图片 缺7,7的版本没有中文语言包

准本分享一下,为不违规,违规就不分享了。每次发帖分享,1分钟不到就被封了

7的版本没有中文语言包,是晴窗大侠汉化。

1先安装晴窗5.0(打sp3补丁),重启后运行晴窗后,再运行corel ,汉化,退出
序列号
  0003-1040-4397-5451-4955-8788

0003-4256-1407-4385-4814-6270

2、安装晴窗4.1,破解,运行后再打开corel,点汉化

yiweimeigong 发表于 2024-4-7 11:54:14

刚刚查了你的名字,原来我们是在同一个群的(你的QQ显示的地址:新疆·克拉玛依)。
你自己注意风向,别给自己惹麻烦。
早知道你跟我是在同一个群的,就私聊你不要发上次那堆的东西了。
用晴窗大侠郁闷的很。坛里面有人有7.0,但愿你这个帖子可以引来高人分享。
等我这几天忙完手上的事情,再到群里面找你。

aiyuxiyuan 发表于 2024-4-7 12:44:41

以上资料估计,9.0以下的就没事,你在群里喊一下我,看看你是哪一个

zhangmengqtzm 发表于 2024-4-7 12:54:18

兄弟,分享出来吧,没事!管理员也是通情达理之人!!;P:lol;P

大神周 发表于 2024-4-7 16:34:54

yiweimeigong 发表于 2024-4-7 11:54
刚刚查了你的名字,原来我们是在同一个群的(你的QQ显示的地址:新疆·克拉玛依)。
你自己注意风向,别给 ...

这位yiwei 大佬,您是怎么知道人家QQ的。。莫非您能看到后台数据吗,

softwarezhengli 发表于 2024-4-8 16:44:37

发链接出来吧!我们都在等你哦

aiyuxiyuan 发表于 2024-4-8 16:56:59

为了防止以后,我决定再不发软件链接了。有缘哪里都能见到我
页: [1]
查看完整版本: 5-11CDR版本图片 缺7,7的版本没有中文语言包