WangJun 发表于 2024-4-5 19:33:03

求助 这个插件

之前从未见过   感觉不错   特来求助社区的兄弟姐们:handshake

maples 发表于 2024-4-5 19:36:52

论坛分享过了,但我不知道资源有没有失效,但目前来看好像还能下载。:lol
一个挺有意思的小工具,支持x7-2022 - CorelDRAW专区 - 华印 - 中文印刷社区
https://www.52cnp.com/forum.php? ... D1&page=1&mobile=no

WangJun 发表于 2024-4-5 19:49:24

maples 发表于 2024-4-5 19:36
论坛分享过了,但我不知道资源有没有失效,但目前来看好像还能下载。
一个挺有意思的小工具,支持x7-20 ...

感谢社区的热心家人们收到

WangJun 发表于 2024-4-5 20:48:31

maples 发表于 2024-4-5 19:36论坛分享过了,但我不知道资源有没有失效,但目前来看好像还能下载。
一个挺有意思的小工具,支持x7-20 ...
一个是自己的文件一个是购买的文件一样100%一样尴尬症都给我整出来   关键是英文的啊   汉化不了

大神周 发表于 2024-4-5 21:09:55

看样子是之前那个楼主没说清楚,。。尴尬了,我一去到原贴,也以为是中文的

maples 发表于 2024-4-5 21:12:33

大神周 发表于 2024-4-5 21:09
看样子是之前那个楼主没说清楚,。。尴尬了,我一去到原贴,也以为是中文的 ...
其实主要是看到管理员在第二楼的回复,提到了汉化兼容性,我以为这个是有汉化的就发出去给楼主了,没想到居然是英文的:L

WangJun 发表于 2024-4-5 21:28:19

maples 发表于 2024-4-5 21:12
其实主要是看到管理员在第二楼的回复,提到了汉化兼容性,我以为这个是有汉化的就发出去给楼主了,没想到 ...

没事滴货币要流通嘛资源才越来越丰富   好意心领了

zhgx998 发表于 2024-4-7 10:41:35

这插件本来是开源的,在GITHUB上,自己搜下就有。想汉化就自己动手了,也不难

WangJun 发表于 2024-4-7 11:21:51

zhgx998 发表于 2024-4-7 10:41
这插件本来是开源的,在GITHUB上,自己搜下就有。想汉化就自己动手了,也不难 ...

哎都是吃了没文化的亏啊   
自己有这个插件 还去购买购买后都是英文版;P

maples 发表于 2024-4-7 12:02:54

WangJun 发表于 2024-4-7 11:21
哎都是吃了没文化的亏   
自己有这个插件 还去购买购买后都是英文版 ...
还好金老大已经出手了,让汉化的兼容性更好了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 这个插件