icolor 发表于 2024-4-3 10:05:55

大佬们帮忙看看CDR是什么情况?如何解决

如下图,CDR2019一直在用,昨天还在用的都没有问题,今天就不能用,打不开了,只能点关闭,CDR启动不了,求助大佬们,感激不尽!

Z.MQ 发表于 2024-4-3 10:10:56

估计安装一个免登录就行了

yiweimeigong 发表于 2024-4-3 10:11:10

这是弹窗:1、用大注册机屏蔽登录页;2、用今年论坛3月份流行很广泛的那个屏蔽2024的登录页补丁试一下。因为有大佬说过这个2024补丁其实是2018的补丁,如果2024通用那么估计2019也能通用。
我猜这个帖子的资源就是这个补丁:https://www.52cnp.com/thread-20819-1-1.html

icolor 发表于 2024-4-3 10:13:15

yiweimeigong 发表于 2024-4-3 10:11
这是弹窗:1、用大注册机屏蔽登录页;2、用今年论坛3月份流行很广泛的那个屏蔽2024的登录页补丁试一下。因 ...

谢谢大佬,我试试看,用了2年都没问题,今天突然这样了,我这个是直装破解版,无需登录的,今天突然就不能用了

yiweimeigong 发表于 2024-4-3 10:15:35

icolor 发表于 2024-4-3 10:13
谢谢大佬,我试试看,用了2年都没问题,今天突然这样了,我这个是直装破解版,无需登录的,今天突然就不 ...

存在一种可能就是你后面安装了其它版本,从而对2019产生了一定的影响。
即使是KpoJIuK的直装版也存在需要屏蔽登录页的情况,你需要做的是平时要搜集好补丁那些。

蛐蛐 发表于 2024-4-3 10:22:13

卸载重新安装下 试一下呢

icolor 发表于 2024-4-3 10:36:28

yiweimeigong 发表于 2024-4-3 10:15
存在一种可能就是你后面安装了其它版本,从而对2019产生了一定的影响。
即使是KpoJIuK的直装版也存在需要 ...

感谢,已经解决,卸载重装就又能用了
页: [1]
查看完整版本: 大佬们帮忙看看CDR是什么情况?如何解决