aiyuxiyuan 发表于 2024-4-1 11:29:53

CDR 2024

版权问题,取消分享2024   不详细介绍了,懂得下吧

小文轩 发表于 2024-4-1 11:34:57

哥这个链接,下不了啊,用浏览器或者idm都下不了,有123网盘吗或什么别的方式。

大神周 发表于 2024-4-1 11:32:37

跪求大佬再次分享下,前面的 X7-2023KpoJIuK

aiyuxiyuan 发表于 2024-4-1 11:46:18

没法分享了,暂是不分享了。下次再说吧。

hyaqxb 发表于 2024-4-1 11:51:04

aiyuxiyuan 发表于 2024-4-1 11:46
没法分享了,暂是不分享了。下次再说吧。

还是很期待你的全套分享,你可以象征性收币,私信提取。
之前发的全套,能不能私一下:lol

小文轩 发表于 2024-4-1 11:56:54

这两个版本有什么区别。都是中文版本吗,ML版600多M 应该选这个去安装好。

maples 发表于 2024-4-1 12:02:17

小文轩 发表于 2024-4-1 11:56
这两个版本有什么区别。都是中文版本吗,ML版600多M 应该选这个去安装好。
一个轻量精简版,只有英俄语。
另一个就是多语言精简版本,也是最大的
安装哪个应该不需要多说了吧~
不过也有特殊情况,你只需要认准带ML后缀的就行。
ML是多语言版的缩写。

杰出图文广告 发表于 2024-4-1 12:29:02

跪求大佬再次分享下,前面的 X7-2023KpoJIuK,

yiweimeigong 发表于 2024-4-1 12:36:33

我们这些胆小的人分享是要看”风向“的,顶多以个位数分享,而大佬今天这番豪举实在令一众人等汗颜!
实在非常可惜没有能第一时间亲眼目睹~

maples 发表于 2024-4-1 12:45:39

yiweimeigong 发表于 2024-4-1 12:36
我们这些胆小的人分享是要看”风向“的,顶多以个位数分享,而大佬今天这番豪举实在令一众人等汗颜!
实在 ...
1分钟后就没了,不知道这期间有几个人拿到了,不过能有人拿到也是不错的好事了:lol
我发这个类型也相对来说就比较收敛,不怎么发。
也就只发发不怎么会被搞的东西了:L

ps:顺便一提,你双引号打反了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: CDR 2024