大神周 发表于 2024-4-1 11:29:08

请问KpoJIuK大佬的CorelDRAW都是只能安装在C盘吗

昨天听说KpoJIuK大神的作品(CDR,PS,AI)只能默认安装在C盘
安装其他盘不能运行吗

有人知道的吗

maples 发表于 2024-4-1 11:34:29

没这个说法吧,他应该是把提取文件跟安装搞混了。
KpoJIuK的提取文件是默认提取在TEMP这个文件夹上,你系统在哪个盘就是在提取到哪个盘。
等你实际安装完毕后就会自动清理提取出来的文件。
提取安装所需的内容和实际安装是两个环节。
实际安装这个环节是能自由选择盘符的。

大神周 发表于 2024-4-1 11:43:36

maples 发表于 2024-4-1 11:34
没这个说法吧,他应该是把提取文件跟安装搞混了。
KpoJIuK的提取文件是默认提取在TEMP这个文件夹上,你系统 ...

嗯嗯,我原本和你的理解是一样的,所以再次确定下。不过我个人一般安装的话,个人习惯都会默认C。谢谢大佬的解答!

aututu 发表于 2024-4-1 16:47:24

现在1T 300多,我都是一块SSD不分区做系统盘,时代不同了,没必要去装非默认路径。

honghe 发表于 2024-4-25 10:59:21

这个不一定非要装在C盘的,看你需求的, 装在那个盘都可以。

together 发表于 2024-4-27 10:09:23

我都是直接C盘(固态)安装,感觉还是在固态盘上的启动速度快。

xgjiang2008 发表于 2024-4-27 10:18:40

正常情况下,应该无视盘符,你不试怎么知道,我默认装c盘

softwarezhengli 发表于 2024-4-27 10:22:19

你自己要注意安装路径啊,好像是可以修改的啊

大神周 发表于 2024-4-27 14:19:54

xgjiang2008 发表于 2024-4-27 10:18
正常情况下,应该无视盘符,你不试怎么知道,我默认装c盘

嗯嗯,我后来在网友的指正下,测试了的,可以安装其他盘
页: [1]
查看完整版本: 请问KpoJIuK大佬的CorelDRAW都是只能安装在C盘吗