顺兴烫钻 发表于 2024-3-31 16:26:08

求购买一个cdrx7精简的 安装方式和x4精简一样的

求购买一个cdrx7精简的 安装方式和x4精简一样的   不知道哪位大神愿意制作

yiweimeigong 发表于 2024-3-31 16:36:28

恐怕只有“轻狂志”和“未来软件园”的版本符合你要求。
这个版本很多人有,你耐心一点吧,一会应该有人分享给你。

顺兴烫钻 发表于 2024-3-31 16:39:50

没用过轻狂版本的:D

大神周 发表于 2024-3-31 16:51:42

没有精简的安装包,只有正常安装的包

maples 发表于 2024-3-31 16:53:32

大神周 发表于 2024-3-31 16:51

其实是有的,这方面2楼已经说过了。
我不怎么收集旧版本的东西,只有他说的其中一个。

maples 发表于 2024-3-31 16:53:32

大神周 发表于 2024-3-31 16:51

emmmm,手机发帖怎么又二连发了。(这个bug也太容易触发了)
反正总言而之,X7是有精简版的,就是2楼说的那样。
不知道是不是我的错觉,我一直觉得未来软件园版本有点像轻少狂。

回七楼,如果还没人分享的话,我晚上七点下班回去分享下,不过我自己先得走一遍测试才行。

顺兴烫钻 发表于 2024-3-31 16:56:19

你有没有嘛有的话可以分享出来我购买你的能不能支持宏的宏不是灰色吧

yiweimeigong 发表于 2024-3-31 16:58:39

maples 发表于 2024-3-31 16:53
emmmm,手机发帖怎么又二连发了。
反正总言而之,X7是有精简版的,就是一楼说的那样。
不知道是不是我的 ...

我最近分享过了好几种,几个帖子在分享的几个小时后都被取消了分享,我就不适合再分享了。
你如果有兴趣可以分享给他,如果是我分享至少定价20个印币:lol
因为确实是非常不错的版本~
我顺便看看那位大哥分享一些我没有见过的版本,有合适的也收集一下。

wintersan 发表于 2024-3-31 17:01:34

精简软件不出bug么,一般硬件支持还是原版就好

yiweimeigong 发表于 2024-3-31 17:05:43

wintersan 发表于 2024-3-31 17:01
精简软件不出bug么,一般硬件支持还是原版就好

你有兴趣就等maples兄晚上分享时你买一个。
你自己体验一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求购买一个cdrx7精简的 安装方式和x4精简一样的