WuXcc 发表于 2024-3-29 15:14:52

{求}轻狂版x4

{求}轻狂版x4,没用过,想试试

maples 发表于 2024-3-30 08:29:03

sixuncle 发表于 2024-3-30 08:27
X4 音乐杀手最好用,恕我直言!

这三个版本里,音乐杀手确实是相对来说最好的了。
我看楼主应该是好奇这个版本想体验一下:lol

pengfeifox 发表于 2024-3-29 17:59:12

有效期:1天,先确定可以打开链接再购买
https://cloud.189.cn/t/BnaeUjRnQrYj (访问码:**** 本内容需购买 ****)

WuXcc 发表于 2024-3-29 15:48:36

少轻狂    是最接近马克丁的安装包,安装完成后,正版缓存都装上了,打开这个路径自己看
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Corel\Messages\540228824_907011\CS
弹窗弹得最快的一个版本,把把中奖,中不了奖的人肯定己经做了HOSTS屏蔽
不建议收藏这个版本

壹句 发表于 2024-3-29 15:50:07

CorelDRAW X4 SP2 14.0.0.701少轻狂-W10可用

版权问题,取消分享

xgjiang2008 发表于 2024-3-29 16:41:37

这个版本,和音乐S手版,有何区别,可有用过的,发表一下感想

東咩 发表于 2024-3-29 17:16:53

我印象中 这个人的x4集成的有他自己的几个插件功能在里面:lol:lol

sixuncle 发表于 2024-3-30 08:27:08

X4 音乐杀手最好用,恕我直言!

sixuncle 发表于 2024-3-30 08:32:40

maples 发表于 2024-3-30 08:29
我看楼主应该是好奇这个版本想体验一下 ...

你想太多了,这个版本被我放弃很久了

yiweimeigong 发表于 2024-3-30 08:37:02

maples 发表于 2024-3-30 08:29
我看楼主应该是好奇这个版本想体验一下 ...
X4的音乐杀手不止一个版本,少轻狂也不止一个版本。
但是现在普遍使用的音乐杀手应该是这位大神制作的最后一版。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {求}轻狂版x4