草原的天空 发表于 2024-5-15 14:52:46

yiweimeigong 发表于 2024-5-15 14:42
我忍不住要告诉你,企业版就是G版,工业版最近有人称呼为科技版,就是T版。 ...

谢谢哈。我也忍不住还要请教一下G版和T版是有啥区别啊(真不懂,只能厚脸皮问了哈:lol)

yiweimeigong 发表于 2024-5-15 14:58:46

草原的天空 发表于 2024-5-15 14:52
谢谢哈。我也忍不住还要请教一下G版和T版是有啥区别啊(真不懂,只能厚脸皮问了哈) ...

你现在已经掌握了,下次你可以去跟别人介绍了。:)

maples 发表于 2024-5-15 15:00:20

草原的天空 发表于 2024-5-15 14:52
谢谢哈。我也忍不住还要请教一下G版和T版是有啥区别啊(真不懂,只能厚脸皮问了哈) ...

替他说的更详细点吧:lol
其实这个问题以前好像解答过了。

草原的天空 发表于 2024-5-15 15:11:53

maples 发表于 2024-5-15 15:00
替他说的更详细点吧
其实这个问题以前好像解答过了。

感谢您的解惑,这一下就明白不少,要是一般应用就用G版就够用了,我也是想了解两个版本的最大差异是啥,现在学到了,果断的购买G版哈哈。感谢,感谢。

草原的天空 发表于 2024-5-15 15:32:36

已经安装了企业版,现在有两个小问题,就是CDR文件没有直接关联,还要手动关联一下(这没啥)还有就是不能用cdr文件桌拽到图标上打开文件,往CDR上拖拽文件会显示搁圆圈里面有个斜杠。

yiweimeigong 发表于 2024-5-15 15:52:35

草原的天空 发表于 2024-5-15 15:32
已经安装了企业版,现在有两个小问题,就是CDR文件没有直接关联,还要手动关联一下(这没啥)还有就是不能 ...

估计是你其它版本影响了这个。
我一般习惯直接打开软件后再拖入CDR,
或者是关联好以后双击图标打开。

草原的天空 发表于 2024-5-22 14:14:49

这个版本怎么不显示缩略图嗯,我原来是装的2024版,卸载了装上这个版本但是不显示CDR文件的缩略图,反反复复重装了好几变也没有缩略图,哪位大神给指教一下咋解决啊,谢谢啦。

yiweimeigong 发表于 2024-5-22 14:40:08

草原的天空 发表于 2024-5-22 14:14
这个版本怎么不显示缩略图嗯,我原来是装的2024版,卸载了装上这个版本但是不显示CDR文件的缩略图,反反复 ...

你应该是先安装了X4对吧?如果是,全部卸载一遍,X4最后安装。

草原的天空 发表于 2024-5-22 14:57:14

yiweimeigong 发表于 2024-5-22 14:40
你应该是先安装了X4对吧?如果是,全部卸载一遍,X4最后安装。

我没装过X4(我这没有啊:lol)就是装的2024版,可以正常显示缩略图,刚才又在这里购买了别的大神版本也是不显示缩略图,这就是我电脑的问题了:L感谢您的回复:handshake

yiweimeigong 发表于 2024-5-22 15:07:32

草原的天空 发表于 2024-5-22 14:57
我没装过X4(我这没有啊)就是装的2024版,可以正常显示缩略图,刚才又在这里购买了别的大神版本也是 ...

不客气,张梦兄这里有缩略图补丁,你去试一下:
https://www.52cnp.com/thread-19653-1-1.html
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: CorelDRAW 2022 24.5.0.731_企业版及工业版(KpoJIuK大神PJ版)