wuyongx 发表于 2024-3-29 13:44:32

解决CorelDRAW.X4官方版,再WIN10系统上安装的问题

解决CorelDRAW.X4官方简体中文版/完整版,再windows10系统上会出现系统开始菜单栏点不出来,系统异常卡的问题。

这里就不放CDRX4官方简体版链接了,怕被删贴,只提供修复工具。

看清楚是解决官方版CDRX4再win10系统损坏菜单栏的问题,这个工具是修复到恢复如初,官方X4完美在WIN10系统上运行使用,本身用精简增强版的用不上。

修复工具链接如下:https://www.123pan.com/s/jpirjv-k48CA.html**** 本内容需购买 ****

wuyongx 发表于 2024-3-29 20:36:12

東咩 发表于 2024-3-29 17:22
测试过win11没我安装完整的在win7确实很爽

经测试WINDOWS 11系统,菜单可修复。

東咩 发表于 2024-3-29 17:22:23

小文轩 发表于 2024-3-29 19:26:00

确定能修复吗,是官方修复工具吗,还是别人的补丁插件的啊。
如果是像这样,网络上到处都有了哦。

wuyongx 发表于 2024-3-29 20:11:46

東咩 发表于 2024-3-29 17:22

没测试,如果都是系统菜单的问题,应该都可以吧。

wuyongx 发表于 2024-3-29 20:14:58

小文轩 发表于 2024-3-29 19:26
确定能修复吗,是官方修复工具吗,还是别人的补丁插件的啊。
如果是像这样,网络上到处都有了哦。
...

这个不是修复这个软件菜单栏的,你还没理解意思,是修复系统的,原版X4装在WIN10系统上,系统会出现异常,系统开始菜单会打不开,然后系统缓慢,如果你装的不是官方版X4就忽略就行,用不上。

東咩 发表于 2024-3-29 21:04:12

wuyongx 发表于 2024-3-29 20:36
经测试WINDOWS 11系统,菜单可修复。

那看来还是很不错的 就是可惜菜单栏空白不过一般x4就是用来高转低之后打开再看下。问题不大

wuyongx 发表于 2024-3-29 21:31:17

東咩 发表于 2024-3-29 21:04
那看来还是很不错的 就是可惜菜单栏空白不过一般x4就是用来高转低之后打开再看下。问题不大 ...

白色菜单栏不是有插件吗,很好解决呀。

3.3.3. 发表于 2024-3-30 08:50:56

有测试过win10的吗,都不敢折腾了,一装就点不了菜单

WuXcc 发表于 2024-3-30 10:27:07

官方版一点开安装都无法安装吧,据说强行安装了还导致系统奔溃,鼠标都无法移动
补丁有点小贵呀,下不起
页: [1] 2
查看完整版本: 解决CorelDRAW.X4官方版,再WIN10系统上安装的问题