云逸斩杀 发表于 2024-3-27 16:58:23

CDR2019自用版,存X4最终利器,只分享7天

废话不多说直接先上链接 https://www.123pan.com/s/U8Etjv-Zw9Wd.html 自带宏的CDR能支持很多插件,现在很多还是需要存X4,超过2019就得多转换一次,此版本经过多个版本对比得,启动速度快,稳定性强

先看链接是否能打开再进行支付 **** 本内容需购买 ****

如有违规请帮处理,链接仅支持7天

sxppx 发表于 2024-3-27 18:06:09

超过2019就得多转换一次
楼主 cdr2020才是最后一版支持转x4的版本吧同时也是win7可以安装cdr的最高版本。

hyaqxb 发表于 2024-3-27 18:09:27

楼主,这个版本的大小是多少?是不是汉化过了?

yiweimeigong 发表于 2024-3-27 18:16:31

hyaqxb 发表于 2024-3-27 18:09
楼主,这个版本的大小是多少?是不是汉化过了?
安装包711.47MB。文件夹内还有3个升级补丁文件(CDGS2019U1.exe / CDGS2019U264.exe / CDGS2019U364.exe),我猜测要手动升级。

lrenmanager 发表于 2024-3-27 19:17:40

路过,没有足够的币购买

云逸斩杀 发表于 2024-3-27 19:18:16

sxppx 发表于 2024-3-27 18:06
楼主 cdr2020才是最后一版支持转x4的版本吧同时也是win7可以安装cdr的最高版本。 ...

2020感觉没有2019行啊:lol忽略它就对了

云逸斩杀 发表于 2024-3-27 19:21:57

yiweimeigong 发表于 2024-3-27 18:16
安装包711.47MB。文件夹内还有3个升级补丁文件(CDGS2019U1.exe / CDGS2019U264.exe / CDGS2019U364.exe) ...

要得升,不然都有点小问题,没那么稳定

yaobei520 发表于 2024-3-27 19:32:02

:L:L注册机怎么也有密码,给一下哦,注册机用不了呢

云逸斩杀 发表于 2024-3-27 20:00:33

yaobei520 发表于 2024-3-27 19:32
注册机怎么也有密码,给一下哦,注册机用不了呢

忘记写了,双击解压右边有:50555018

hyaqxb 发表于 2024-3-28 09:03:16

yiweimeigong 发表于 2024-3-27 18:16
安装包711.47MB。文件夹内还有3个升级补丁文件(CDGS2019U1.exe / CDGS2019U264.exe / CDGS2019U364.exe) ...

看到你的详细解释,感觉有点点麻烦,有直装版的就更好了:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: CDR2019自用版,存X4最终利器,只分享7天