喜相来 发表于 2024-4-1 11:01:52

maples 发表于 2024-3-26 13:25
你说的这个方法只合适卸载的时候用,而且已经有不少程序能做到帮助你卸载后把注册表和残留的文件全都给清 ...

每一款卸载软件我都用过,即便是自动删除注册表的也不好使,最后还得用我这一操作。

zbs1127 发表于 2024-4-9 21:02:56

这个方法有用,确实是保存这个文件的时候,软件无响应,强制关闭后再打开就这样了

softwarezhengli 发表于 2024-4-10 08:34:25

真是雪中送炭,一直被这个问题困扰,终于有同事帮忙解决

wanmeiled 发表于 2024-4-18 19:34:41

我这被这个困扰一个多月了,不过我是用火绒弹窗把这个拦截了

tvvfg 发表于 2024-4-25 12:11:41

我试了楼主的方法确实可行。昨天我还到另外一贴提问了没找到方法,我要把楼主的方法推荐给大家。感谢楼主!

honghe 发表于 2024-4-26 10:00:58

一直被这问题困扰,马上按方法试下

WangJun 发表于 2024-4-30 14:27:22

我一直有弹窗   还以为是关文件的时候我自己造成的呢   哈哈   高手:handshake

chizizj 发表于 2024-5-1 14:53:08

学习了,谢谢楼主分享经验。

follow 发表于 2024-5-9 17:10:45

刚好也遇到这个问题,感谢楼主的无私奉献,顺便请教楼主一个问题,24版的全屏预览,按截图快捷键就退出预览了,其他版本都没这个问题,这个有没有办法解决

maples 发表于 2024-5-9 19:37:06

follow 发表于 2024-5-9 17:10
刚好也遇到这个问题,感谢楼主的无私奉献,顺便请教楼主一个问题,24版的全屏预览,按截图快捷键就退出预览 ...

看了眼2024版确实会有这个问题,不是光按截图快捷键出问题。
而是只要做任何操作都会退出。
X8反而没有这个情况。
不过这个问题如何解决我不知晓,你也许可以单开个主题求助。
看有没有懂这个的大佬来帮助你吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 干掉CorelDraw2024一直弹出“找到自动备份文件”弹框的解决...