yiweimeigong 发表于 2024-5-1 13:05:45

together 发表于 2024-5-1 10:44
Windows 10LTSC 2019系统版本不知道能不能安装使用?
感谢你的下载支持!
win10以上系统都可以用的!我的便携版系列你也可以体验一下,嘎嘎的好用!

together 发表于 2024-5-1 14:51:44

yiweimeigong 发表于 2024-5-1 13:05
感谢你的下载支持!
win10以上系统都可以用的!我的便携版系列你也可以体验一下,嘎嘎的好用!
...

安装测试了,确实win10 LTSC2019上是不能用。安装过程中会提示错误代码,这个版本大神没把系统限制优化掉。换了他2022版本的就使用丝滑得很!

yiweimeigong 发表于 2024-5-1 15:15:21

together 发表于 2024-5-1 14:51
安装测试了,确实win10 LTSC2019上是不能用。安装过程中会提示错误代码,这个版本大神没把系统限制优化掉 ...

你告诉我你用的2022的子版本号是多少?我看有没有最新的2022大神版本,请我朋友帮忙在后台发给你一个。
如果你的2022版本号是最新的我就没有必要发给你了。

together 发表于 2024-5-1 17:25:04

yiweimeigong 发表于 2024-5-1 15:15
你告诉我你用的2022的子版本号是多少?我看有没有最新的2022大神版本,请我朋友帮忙在后台发给你一个。
...

2022-23.5.1.724m0nkrus用的这个版本

yiweimeigong 发表于 2024-5-1 17:31:16

together 发表于 2024-5-1 17:25
2022-23.5.1.724m0nkrus用的这个版本
你这个是旧一点的版本,等我朋友有空的时候会发一个2022最后一个版本号给你,你自己测试一下,是另外一位大家熟悉的大神,你安装就知道了。但是我朋友不一定马上有空。你自己等一下。你自己自用即可,后面抽时间我会开贴分享。是迅雷网盘文件。

zcj221 发表于 2024-5-6 12:23:07

神经滤镜能用吗
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: Photoshop 2024 25.6.0.433 by KpoJIuK大神(虚拟机5秒启动)