WuXcc 发表于 2024-3-23 16:56:06

【求】]这个版本的【x8二合一直装版】哪里有呢

lu1220yun 发表于 2024-3-23 17:28:36

绿化版的可能好找,双版本的可能不是很好找了

pengfeifox 发表于 2024-3-23 17:53:46

以前的少轻狂喜欢集成X86和X64的二合一版本,但是楼主这个截图不像是他的作品,看安装界面是睿派克31的作品,但是我保存的他的全版CDR没找到你说的二合一版本

WuXcc 发表于 2024-3-23 19:51:21

pengfeifox 发表于 2024-3-23 17:53
以前的少轻狂喜欢集成X86和X64的二合一版本,但是楼主这个截图不像是他的作品,看安装界面是睿派克31的作品 ...

老大能共享下x8不:lol

pengfeifox 发表于 2024-3-23 19:58:18

WuXcc 发表于 2024-3-23 19:51
老大能共享下x8不
先看看链接能不能打开再购买,7天有效期
因为是很老的版本了,安装以后需要设置Host,入站规则和出站规则,防D版,懂得都懂
链接: https://pan.baidu.com/s/1WsPN0UolCe-xhSEH70G8oA 提取码: **** 本内容需购买 ****复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

WuXcc 发表于 2024-3-23 20:04:22

pengfeifox 发表于 2024-3-23 19:58
因为是很老的版本了,安装以后需要设置Host,入站规则和出站规则, ...

64位先存着以后用,32位X8的有不,我win7 32

pengfeifox 发表于 2024-3-23 20:07:28

WuXcc 发表于 2024-3-23 20:04
64位先存着以后用,32位X8的有不,我win7 32

链接: https://pan.baidu.com/s/1rbMTl2Zfxb06z0vlmW8CYA 提取码: 和上面的一样

xgjiang2008 发表于 2024-3-23 22:23:42

x8二合一的老链接,好像都失效了,慢慢等吧:)

東咩 发表于 2024-3-24 08:16:32

pengfeifox 发表于 2024-3-23 17:53
以前的少轻狂喜欢集成X86和X64的二合一版本,但是楼主这个截图不像是他的作品,看安装界面是睿派克31的作品 ...

少轻狂好像就搞了x7和x4:lol   x7我记得有32和64集成的

zhen88666 发表于 2024-3-24 08:49:04

pengfeifox 发表于 2024-3-23 19:58
因为是很老的版本了,安装以后需要设置Host,入站规则和出站规则, ...

老大有没有32位的:sleepy:
页: [1] 2
查看完整版本: 【求】]这个版本的【x8二合一直装版】哪里有呢