soso 发表于 2024-3-24 15:53:29

李林建 发表于 2024-3-23 17:11
还是有办法改的

你不会所有符号都是你图上那种吧,你改的 不敢用

这图是你文件里面的符号

soso 发表于 2024-3-24 15:58:15

wangsr 发表于 2024-3-24 08:01
能分享下经验吗,也可以收币,让需要的人学习下。

别被他装到了, 他转的 也是错误的 不敢用来出图,   只是探索者字体版本 问题多找几种探索者字体版本 换一下就行了, 我以前发的自动换字体插件,手动换的里面 探索者是老版本 ,忘记放进去了而已

李林建 发表于 2024-3-24 17:11:10

soso 发表于 2024-3-24 15:58
别被他装到了, 他转的 也是错误的 不敢用来出图,   只是探索者字体版本 问题多找几种探索者字体版本...

好吧错了就改都是互相学习共同进步

李林建 发表于 2024-3-24 17:14:19

soso 发表于 2024-3-24 15:53
你不会所有符号都是你图上那种吧,你改的 不敢用

这图是你文件里面的符号

错了就改都是互相学习共同进步   谢谢大佬的指导请多多关照:handshake

wangsr 发表于 2024-3-24 21:02:25

别被他装到了, 他转的 也是错误的 不敢用来出图,   只是探索者字体版本 问题多找几种探索者字体版本...
@soso
我一直用您的这个字体插件,有时间您再把这个加进去升下级谢谢。
我手动按您的指导也没问号了

soso 发表于 2024-3-24 21:38:51

wangsr 发表于 2024-3-24 21:02
@soso
我一直用您的这个字体插件,有时间您再把这个加进去升下级谢谢。
我手动按您的指导也没问号了 ...

扣酒漆叁武酒司伞

qiannwh186 发表于 2024-3-25 19:57:13

:victory:膜拜大佬啊,:funk:看了我的字体是2004年的。

wangsr 发表于 2024-3-25 22:25:15

qiannwh186 发表于 2024-3-25 19:57
膜拜大佬啊,看了我的字体是2004年的。

对症下药,要找到匹配的字体

onms 发表于 2024-4-21 09:14:55

改不过来,最好手动输入,一个个改的

wangsr 发表于 2024-4-21 13:55:59

向SOSO学会了,不用一个个改的了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助CAD大神,钢筋符号显示问号改了,疑难问题,非纯小白