asdfd 发表于 2024-3-23 21:14:09

我就中过死姐的毒,很是恶心啊

chinazjhjh 发表于 2024-3-24 12:48:21

yiweimeigong 发表于 2024-3-18 21:43
上年12月底有个刚注册的坛友,分享了一些CDR资源给大家,然后我就关注他。他在他一个帖子里面说起有个死姐 ...

我就不小心装过一个伪补丁,结果软件马上出现弹窗,重装软件清理注册表均无效,最后重装系统才解决问题,非常恶毒。

yiweimeigong 发表于 2024-3-24 13:32:44

chinazjhjh 发表于 2024-3-24 12:48
我就不小心装过一个伪补丁,结果软件马上出现弹窗,重装软件清理注册表均无效,最后重装系统才解决问题, ...

所以要多个心眼,不要乱上网找补丁,尤其是国内网站下载的。不确定是什么东西就先在虚拟机中运行一次。

maples 发表于 2024-3-24 16:14:08

yiweimeigong 发表于 2024-3-24 13:32
所以要多个心眼,不要乱上网找补丁,尤其是国内网站下载的。不确定是什么东西就先在虚拟机中运行一次。 ...
:lol见到太多搜着搜着进了个钓鱼网站下东西还不自知,然后不验证就兴冲冲的打开结果就出现神奇的玩意。
国内相对来说还是好辨认的,而外网的钓鱼网站迷惑性更高点,套路也不少,还有不少充数的垃圾信息。
再加上大家已经习惯了有的玩意儿会被误报的情况,一般是默认信任运行的。
所以,大家如果要搬运资源的话,推荐准备个虚拟机,有了虚拟机相当于多了一个保障。
没有这个保障就相当于常在河边走,总会湿鞋的。

yiweimeigong 发表于 2024-3-24 16:27:11

maples 发表于 2024-3-24 16:14
见到太多搜着搜着进了个钓鱼网站下东西还不自知,然后不验证就兴冲冲的打开结果就出现神奇的玩意。
国 ...

普通人能做的唯有“小心再小心”
如果不幸中招,切莫去动注册表,正常卸载程序加杀毒软件的查杀。
按照我上次的经验是可以成功修复的。
我希望有大神可以针对这种病毒文件制作出“解药”补丁。

baruny 发表于 2024-5-6 18:34:13

我的电脑也中招了,用绿色版没事,一装安装版,屏蔽hots加防火墙,没用到三天就弹窗了:'(,不得不说四姐还是很强悍的:lol

yiweimeigong 发表于 2024-5-6 18:41:47

baruny 发表于 2024-5-6 18:34
我的电脑也中招了,用绿色版没事,一装安装版,屏蔽hots加防火墙,没用到三天就弹窗了,不得不说四姐还 ...

路边的“野花”不要采摘,你非要采摘就要做足安全措施。
我上面有写方法,你照着来做。

baruny 发表于 2024-5-6 18:47:40

yiweimeigong 发表于 2024-5-6 18:41
路边的“野花”不要采摘,你非要采摘就要做足安全措施。
我上面有写方法,你照着来做。 ...

摘到绝情谷公孙止的情花曼陀罗了:L

yiweimeigong 发表于 2024-5-6 18:57:25

baruny 发表于 2024-5-6 18:47
摘到绝情谷公孙止的情花曼陀罗了

我是过来人,我能感受到你的痛苦。
服下这服灵丹妙药,病会好转起来的。

zbs1127 发表于 2024-5-6 20:30:26

茗溪 发表于 2024-3-18 21:17
装了2020然后弹窗提示盗版hosts屏蔽 防火墙阻止改Messages(这个之前是管用的)   物理断网   用批 ...

你用微软清理工具包msicuu2删除,然后再重新装。这样是没问题的。这个清理工具把corel的啥都给你带走。放心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 死姐马是不是更新了反盗版机制