hyaqxb 发表于 2024-3-19 12:02:19

yiweimeigong 发表于 2024-3-18 11:03
对于插件这方面我是完全没有发言权的,我一般也是看见有人分享出来顺手就收了。插件我现在收了多少我自己 ...

印刷小精灵,有PJ版的吗大佬!我这个用不了。老是弹窗

zrx2zcc 发表于 2024-3-19 12:32:04

真的大佬啊,想要,只能刷印币了……

yiweimeigong 发表于 2024-3-19 12:38:58

zrx2zcc 发表于 2024-3-19 12:32
真的大佬啊,想要,只能刷印币了……

你去任何一个帖子回复的时候小心一些,管理员会不定时检查水贴的,第一次口头警告和扣几个印币,第二次发现违规+1,累计到3次或者4次违规永久关进小黑屋里。所以刷币有风险......

zrx2zcc 发表于 2024-3-19 12:46:34

yiweimeigong 发表于 2024-3-19 12:38
你去任何一个帖子回复的时候小心一些,管理员会不定时检查水贴的,第一次口头警告和扣几个印币,第二次发 ...

好的大佬,我记住了,谢谢

yiweimeigong 发表于 2024-3-19 16:05:34

hyaqxb 发表于 2024-3-19 12:02

我刚替你问了我一位朋友,他发给我破解版了(3.15和2.70),你留意你后台信息,等我另外一位朋友有空的时候我请他发给你(3.15)吧。

fobkkk 发表于 2024-3-20 11:47:11

直接不需要破解吧

zbs1127 发表于 2024-3-20 12:37:37

hyaqxb 发表于 2024-3-19 12:02

对于插件,我觉得该支持正版还是支持正版吧,相对于软件那么贵,插件我觉得是可以用的起的。反正魔镜和小精灵出来的时候,我两个都买了,早买早享受,也可以升级,后面买就贵了

SZLYQ 发表于 2024-3-20 12:52:08

有了好软件,也要配备一款强大的插件了,
来吧,牛为设计大师是一款强大的CDR插件,有常用的强大功能,也有3D建模功能,需要的朋友可以体验哦
https://www.niuwei1688.com/

tvvfg 发表于 2024-3-20 21:25:21

谢谢分享,可惜我充值印币还没等到账却取消分享了。:handshake

zrx2zcc 发表于 2024-3-23 13:51:55

都是大神啊,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: CorelDRAW Technical Suite 2024 25.0.0.230 一键直装版