aiyuxiyuan 发表于 2024-3-15 10:14:43

CorelDRAW 2024 25.0.0.230 多语便携版出错解决

你放到C盘根目录打开就正常了,我的也是第一次出错,放在根目录就正常了。别的盘就不行,与中文目录也没关系

龙艳艳 发表于 2024-3-15 10:26:38

便携版昨天下载,怎么操作都是代码报错打不开,按楼主说的放在C盘真的可以完美打开了。谢谢楼主分享好方法感谢!

hyaqxb 发表于 2024-3-15 10:31:44

CDR我们习惯性的安装在D盘,关于昨天下载的便携版的C盘我还真的没试,楼主的方法我试试,多些分享

龙艳艳 发表于 2024-3-15 10:40:26

hyaqxb 发表于 2024-3-15 10:31
CDR我们习惯性的安装在D盘,关于昨天下载的便携版的C盘我还真的没试,楼主的方法我试试,多些分享 ...

便携版报错的,可以试下楼主分享的方法,亲测完美解决可用。

尚品之道 发表于 2024-3-15 10:41:45

龙艳艳 发表于 2024-3-15 10:26
便携版昨天下载,怎么操作都是代码报错打不开,按楼主说的放在C盘真的可以完美打开了。谢谢楼主分享好方法 ...

你目录使用的过程中,可正常?有没有闪退?有没有缩略图?

龙艳艳 发表于 2024-3-15 10:44:06

尚品之道 发表于 2024-3-15 10:41
你目录使用的过程中,可正常?有没有闪退?有没有缩略图?

不闪退,正常使用,也不卡。非常好。

yiweimeigong 发表于 2024-3-15 10:47:31

便携版一直都是存在两种情况,一种是必须在C盘中使用,而另外一种不限盘符任意使用。

尚品之道 发表于 2024-3-15 10:53:36

龙艳艳 发表于 2024-3-15 10:44
不闪退,正常使用,也不卡。非常好。

好的,多谢回答。有没有缩略图呢????有没有宏???

sjh0358 发表于 2024-3-15 11:42:30

尚品之道 发表于 2024-3-15 10:53
好的,多谢回答。有没有缩略图呢????有没有宏???

脚本可以使用。我用X8一直都有缩略图,这个绿色版不影响缩略图。

尚品之道 发表于 2024-3-15 11:57:32

sjh0358 发表于 2024-3-15 11:42
脚本可以使用。我用X8一直都有缩略图,这个绿色版不影响缩略图。

这个CDR2024便携版,你试过了吗?有缩略图吗???
页: [1] 2
查看完整版本: CorelDRAW 2024 25.0.0.230 多语便携版出错解决