jiyouhui 发表于 2024-3-11 13:44:46

CorelDRAW Graphics Suite 2024 注册表文件

版权原因,取消分享!
以下截图是我安装步骤,仅供参考,各种插件也是能在CorelDRAW 2024安装

https://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/ELD/CDGS/2024/JwdAS58QP32/CorelDRAWGraphicsSuite2024Installer_MF01.iso( CorelDRAW 2024零售版安装包)

jiyouhui 发表于 2024-3-11 13:52:17

gyjijian525 发表于 2024-3-11 13:48
根本不是注册机,就一个注册表文件,一个注册码。后面的兄弟下载的时候要注意睁大眼睛看清楚了,我已经替大 ...

打错字了,没办法再次编辑了,有注册表文件,注册码,还有一个AA补丁。

gyjijian525 发表于 2024-3-11 13:48:42

根本不是注册机,就一个注册表文件,一个注册码。后面的兄弟下载的时候要注意睁大眼睛看清楚了,我已经替大家采坑了

pengfeifox 发表于 2024-3-11 14:00:10

请问超级巡边5.5有放出来了吗?

jiyouhui 发表于 2024-3-11 14:23:15

pengfeifox 发表于 2024-3-11 14:00
请问超级巡边5.5有放出来了吗?

有啊,你看我不是已经用上了么?

hyaqxb 发表于 2024-3-11 14:32:23

楼主,看你的截图魔镜和印前小精灵是直接安装好的吗?还是需要另外安装?

jiyouhui 发表于 2024-3-11 14:37:09

hyaqxb 发表于 2024-3-11 14:32
楼主,看你的截图魔镜和印前小精灵是直接安装好的吗?还是需要另外安装? ...

肯定是后面自己安装的呀

流雲 发表于 2024-3-11 14:56:34

jiyouhui 发表于 2024-3-11 14:23

在哪里呢?一直都没看到有

pengfeifox 发表于 2024-3-11 15:44:19

jiyouhui 发表于 2024-3-11 14:23

可以分享一下5.5吗,原帖只有5.0

aysywy 发表于 2024-3-11 15:56:35

关注的是楼主的5.5,甚是不错。我的是4.5的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CorelDRAW Graphics Suite 2024 注册表文件