HZMHYP 发表于 2024-3-5 21:06:30

可惜自带插件是英文的,用起来比较费劲,要是汉化的就更好了

yiweimeigong 发表于 2024-3-5 21:38:27

HZMHYP 发表于 2024-3-5 21:06
可惜自带插件是英文的,用起来比较费劲,要是汉化的就更好了

这十来个插件是可以删除的,删除后软件正常使用。
既然能删除那么也就表示可以添加内容。

小文轩 发表于 2024-3-6 08:09:46

怎么卸载掉那些插件呢楼主,这些插件影响到启动的速度了,也用不到,都是英文版。

yiweimeigong 发表于 2024-3-6 09:19:54

小文轩 发表于 2024-3-6 08:09
怎么卸载掉那些插件呢楼主,这些插件影响到启动的速度了,也用不到,都是英文版。

直接搜索这个"Plug-ins"文件夹,插件都在里面,想删那个就删那个。

yooshl 发表于 2024-3-7 15:49:29

出现这个情况该如何解决啊:L:L:L:L:L

yiweimeigong 发表于 2024-3-7 16:18:44

yooshl 发表于 2024-3-7 15:49
出现这个情况该如何解决啊
是安装版本吗?这种弹窗我只在安装版里面见过,或者安装版登录账号的时候最容易出现。用这个工具可以去除这些弹窗。
你的安装包内有这个Patch吗?如果有马上试一下。

zjews01 发表于 2024-3-19 16:06:58

yiweimeigong 发表于 2024-3-5 09:13
你是说红色圈圈这里的功能对吧?
有本事连上网就行,但是连上网一直都不是一件容易的事情

illustrator的AI功能很鸡肋。。。。。我是下了买了一大堆,绿地版,整合版,破解版,发现都是不好用,或者更新不方面。后来发现,coloud下了PS AI 正版, cloud自动把所有新功能AI更新下载下来,然后破解补丁一打完事,下次更新,补丁点下自动移除,再到coloud更新完了,再打补丁,啥ps神经滤镜,移除功能,AI的新功能都有。。。。

yiweimeigong 发表于 2024-3-19 16:11:19

zjews01 发表于 2024-3-19 16:06
illustrator的AI功能很鸡肋。。。。。我是下了买了一大堆,绿地版,整合版,破解版,发现都是不好用,或 ...
coloud有具体的链接吗?正版贵吗?:handshake
我也很想去了解一下你说的这些。

szad 发表于 2024-3-29 10:50:45

下载使用一下 谢谢咯

yaung 发表于 2024-4-20 13:32:04

卖卖卖,简单舒服好用,这种简直不要太好用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神器!Illustrator-2024-28.3.0.94-免安装中文便携版(自带插件)