茗溪 发表于 2024-1-30 22:27:40

CorelDRAW X4-2023 for GMS 插件工具箱V1.64

修复打开CDR提示无效弹窗 新增几个小功能

打开CDR按住ALT+F11出现下方提示的更换带宏的CDR版本

能打开宏但是又无法使用的用CDR卸载程序选择修改实用工具勾选安装VBA7.1或者下载下方VBA压缩包安装

补充内容 (2024-3-30 15:55):
最新链接https://www.52cnp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20547&page=3#pid722710

茗溪 发表于 2024-2-1 16:34:41

有反应还有弹窗提示YXMK无效键的问题,我这里是已经没有 解决方式如图 我的已经锁过了 所以点击属性会提示输入密码报错的的在属性保护里勾选锁定 密码随便点确定即可

584498588 发表于 2024-1-31 08:00:14

前两天购买的,还要重新购买吗?

wangsr 发表于 2024-1-31 08:12:41

584498588 发表于 2024-1-31 08:00
前两天购买的,还要重新购买吗?

这是1.64,前几天的是1.61

benbinhduong 发表于 2024-1-31 08:17:06

这是新版本吧?

2907104559 发表于 2024-1-31 08:34:44

1月14日买的GMS插件集成版,这才半个月就变得好高级啊,早知道等等就好了,买早了

hyaqxb 发表于 2024-1-31 08:43:40

昨天还商讨宏怎么安装,今天就有更新的高级版,这两有什么区别吗?删减版X8能安装吗?:'(

茗溪 发表于 2024-1-31 09:16:41

hyaqxb 发表于 2024-1-31 08:43
昨天还商讨宏怎么安装,今天就有更新的高级版,这两有什么区别吗?删减版X8能安装吗? ...

。。。。。差别不大看需求有动图 对比一下用不到功能可以不更新

weimeicn 发表于 2024-1-31 09:29:39

买早了:L早知这样还是要等等好

zhen88666 发表于 2024-1-31 10:06:55

V1.61和这个有什么不一样

清理员 发表于 2024-1-31 10:16:59

zhen88666 发表于 2024-1-31 10:06
V1.61和这个有什么不一样

增加了VBA和几个小功能!挺实用,不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CorelDRAW X4-2023 for GMS 插件工具箱V1.64