suixin 发表于 2024-1-6 10:33:08

YG插件2018-2023 超级方便版

看标题YG插件2018-2023   测试支持的版本其他版本CDR没测试   
安装方法
只要把YG64.CPG复制到一下位置重启CDR就可以了

C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2018\Draw\Plugins64

**** 本内容需购买 ****

suixin 发表于 2024-1-29 14:49:52

补个链接
链接:https://share.weiyun.com/HjDkRVga

**** 本内容需购买 ****

yiweimeigong 发表于 2024-1-8 10:49:49

星光 发表于 2024-1-8 10:28
逛逛论坛增点币    这币老不够用啊
老板,只要你愿意充值印币,你要多少就有多少啊!
须知时间就是金钱,花小代价而获得一些有用的工具,再将工具利用上在你宝贵的时间当中,这样不更加香吗?
2024年,思想观念转变了,收入就会有质的提升了!
链接为你准备好了:https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html

igbl 发表于 2024-1-6 10:56:01

YG是不是破解版的

mxliuxing 发表于 2024-1-8 13:36:37

mxliuxing 发表于 2024-1-6 14:36
你让我感觉,我这个买了正版YG的用户,活脱脱一个大冤种~

和正版YG相比,绝大部分功能都有,直接CPG往目录一扔X6到2023都能直接用~

suixin 发表于 2024-1-6 11:09:14

igbl 发表于 2024-1-6 10:56
YG是不是破解版的

和谐   低调使用   看图标功能   

不死的神预言者 发表于 2024-1-6 11:55:13

老版本,但是安装比替换图标的方法好多了

mxliuxing 发表于 2024-1-6 14:36:39

薛良将 发表于 2024-1-6 14:49:37

mxliuxing 发表于 2024-1-6 14:36

和正版的比不了,这个其实是很早以前的版本破解版,正版的话现在基本和魔镜持平

dao588 发表于 2024-1-6 15:50:12

这个插件还有AI版的

金币灰黄 发表于 2024-1-6 17:51:36

看你们说的 值得入手啊。收藏一下,有币了直接来买。

ThanksBoy 发表于 2024-1-6 18:34:37

这个不是破解吧?

HYP 发表于 2024-1-6 21:34:03

dao588 发表于 2024-1-6 15:50
这个插件还有AI版的

有U版的?怎么见过?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: YG插件2018-2023 超级方便版