不死的神预言者 发表于 2024-1-2 14:54:58

致敬经典,cd9珍藏版本,兼容w7/W8/w10

看到兰雅大佬的补丁https://www.52cnp.com/thread-18799-1-1.html

想起来之前收藏的一个老古董,之前因为保存文件问题放弃了
===============================================
此版本集成一些增强插件,然后菜单栏也有优化,更方便的调用工具栏
我是w10系统,w7,w8兼容,
w11系统没用过,自己测试,购买要用心理准备。
也可以参考这个工具栏设置,在高版本里,diy一下工具栏。

只发一次,失效不补。
链接:https://www.123pan.com/s/VD19-EckD3.html
提取码:**** 本内容需购买 ****

小文轩 发表于 2024-1-2 21:52:52

我重新按安装路径去安装 ,还是不行啊

小文轩 发表于 2024-1-2 20:33:22

是不是指定一定要安装在哪里,安装的路径是哪里,你能截图给我看看吗楼主?

yiweimeigong 发表于 2024-1-2 15:12:44

请截图你的安装包里面的文件、和文件大小看一下。手上有跟你一样的能在win10使用的安装包,就是不知道是不是跟你的是一样的。
还有问你一下,你左边的工具栏就是长成这样的对吗?
子版本号是439吗?
是未来光盘修正版吗?

zhangmengqtzm 发表于 2024-1-2 15:18:00

真没想到,还有人发布我20多年前做的coreldraw9 超强全功能版的安装包。楼主有心收藏了!

不死的神预言者 发表于 2024-1-2 15:27:19

zhangmengqtzm 发表于 2024-1-2 15:18
真没想到,还有人发布我20多年前做的coreldraw9 超强全功能版的安装包。楼主有心收藏了! ...

神了,哈哈,还能遇到绿化的大佬,做小东西好用,又不卡,工具栏那些小工具的摆放位置,挺人性化的,值得学习参考

yiweimeigong 发表于 2024-1-2 15:40:59

张梦大佬的版本必须要去测试一下。

zhen88666 发表于 2024-1-2 15:42:34

还有人在用 吗

yiweimeigong 发表于 2024-1-2 15:44:29

zhangmengqtzm 发表于 2024-1-2 15:18
真没想到,还有人发布我20多年前做的coreldraw9 超强全功能版的安装包。楼主有心收藏了! ...

张老大手上有没有CD7的中文安装包?有的话可以分享一下。
还有啥老版本如果分享的,我都前排支持!:lol

zhangmengqtzm 发表于 2024-1-2 15:51:57

yiweimeigong 发表于 2024-1-2 15:44
张老大手上有没有CD7的中文安装包?有的话可以分享一下。
还有啥老版本如果分享的,我都前排支持! ...

CorelDRAW 7 这个我手里还真没有中文的,当年网络社会也不发达,没想到多留几个考古版本!

yiweimeigong 发表于 2024-1-2 15:57:49

zhangmengqtzm 发表于 2024-1-2 15:51
CorelDRAW 7 这个我手里还真没有中文的,当年网络社会也不发达,没想到多留几个考古版本! ...

那只有等待有这个资源的高人分享了,但是机会实在渺茫。
如果还有啥宝贝不妨都分享出来,大家都会热情捧场。

不死的神预言者 发表于 2024-1-2 16:00:58

yiweimeigong 发表于 2024-1-2 15:12
请截图你的安装包里面的文件、和文件大小看一下。手上有跟你一样的能在win10使用的安装包,就是不知道是不 ...

不是,张梦大佬绿化过的版本,一键安装,也很方便

页: [1] 2 3
查看完整版本: 致敬经典,cd9珍藏版本,兼容w7/W8/w10