yansu 发表于 2023-12-24 08:47:57

请问下 ,我安装了2022版本的。怎么安装布了X8了。

老提示我安装未完成。但是我卸载2022版本在安装X8就可以。

wangsr 发表于 2023-12-24 11:26:53

我的也有类似的问题安装了X4X8,2023的安装不了,只能用2023绿色的了

boy 发表于 2023-12-28 10:30:40

zdf153 发表于 2023-12-24 17:41
先前安装都是低版本往高版本安装的

是这样的。高到底的顺序。还有就是软件没有清除彻底

HYP 发表于 2023-12-24 09:39:54

有没有提示报错之类的?

lu1220yun 发表于 2023-12-24 10:07:43

可以试试这个版本的X8,https://www.123pan.com/s/nIFVVv-LgfH.html提取码:**** 本内容需购买 ****

yansu 发表于 2023-12-24 10:51:54

HYP 发表于 2023-12-24 09:39
有没有提示报错之类的?

没有任何提示. 就是显示安装未完成

qianailin 发表于 2023-12-24 11:07:45

安装了X8,再装2022。是否X8版本以前卸载不干净造成的。你的X8完整安装包吗

HQHZM 发表于 2023-12-24 13:40:31

wangsr 发表于 2023-12-24 11:26
我的也有类似的问题安装了X4X8,2023的安装不了,只能用2023绿色的了

只有2023的冲突吗?我装了9.0,X4,2019,好像没有遇到过这种问题

yiweimeigong 发表于 2023-12-24 13:41:58

lu1220yun 发表于 2023-12-24 10:07
可以试试这个版本的X8,https://www.123pan.com/s/nIFVVv-LgfH.html提取码:**** 本内容需购买 **** ...

手上有没有什么好的2017版本分享一下?:lol

wangsr 发表于 2023-12-24 16:09:10

HQHZM 发表于 2023-12-24 13:40
只有2023的冲突吗?我装了9.0,X4,2019,好像没有遇到过这种问题

估计与系统有关。不匹配。

lu1220yun 发表于 2023-12-24 16:27:40

yiweimeigong 发表于 2023-12-24 13:41
手上有没有什么好的2017版本分享一下?

大神啊,我就是个小白,别取笑我了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问下 ,我安装了2022版本的。怎么安装布了X8了。