huyunliangx 发表于 2023-12-23 11:18:42

调色板无法下拉选择别的颜色位置

我的电脑装的是2021,最近出现问题,在调色板自动置顶,无法下拉到别的颜色位置。如图,鼠标滚轮下拉会自动回顶,鼠标点别的颜色也是自动回顶,试过重启电脑,只能重装软件就正常,,,但隔大概一周又会如此。

huyunliangx 发表于 2023-12-23 11:45:19

这个是调色板的问题视频,可以看到滚轮后自动跳顶,切换显示颜色名称会跳到当前颜色,但一动鼠标就自动跳顶。

HYP 发表于 2023-12-23 19:22:04

没用过2021的版本,低版本的好像还没遇到过这种问题

Cyanner 发表于 2023-12-25 09:22:36

前天也遇到同样的问题,不过试了几次重启软件,又正常能滑动选择颜色了

q379826167 发表于 2023-12-25 10:38:41

感觉应该是系统版本兼容原因,我之前X8虽然不是你这个问题,但也是调色板问题,选择不了颜色。下拉之后颜色不变化。后来重装系统之后换了个系统就没出现了。不过出现了其它版本的BUG

huyunliangx 发表于 2023-12-25 13:29:09

Cyanner 发表于 2023-12-25 09:22
前天也遇到同样的问题,不过试了几次重启软件,又正常能滑动选择颜色了

尝试过重启,关机第二天重开都不行,后来重装可以了,最近尝试重装也不行,可能是因为卸载没重启当时就重装的问题?

huyunliangx 发表于 2023-12-25 13:46:14

q379826167 发表于 2023-12-25 10:38
感觉应该是系统版本兼容原因,我之前X8虽然不是你这个问题,但也是调色板问题,选择不了颜色。下拉之后颜色 ...

,,,2021官方说支持win10 64位系统,而且之前用几个月没任务问题,最近出现的问题

Cyanner 发表于 2023-12-25 14:36:07

huyunliangx 发表于 2023-12-25 13:46
,,,2021官方说支持win10 64位系统,而且之前用几个月没任务问题,最近出现的问题 ...

我觉得应该不是兼容问题,是软件bug问题可能性比较大,因为我目前用的是2022版本24.0,某宝装的。

huyunliangx 发表于 2023-12-25 14:44:08

Cyanner 发表于 2023-12-25 14:36
我觉得应该不是兼容问题,是软件bug问题可能性比较大,因为我目前用的是2022版本24.0,某宝装的。 ...
恩恩,肯定不是兼容问题,某一个操作导致的BUG可能,能否FX下 GS2022 24.0?121897312@qq.com或者出币买   我也是某宝找的,但当时只有2021,所以只拿不2021

Cyanner 发表于 2023-12-25 14:57:11

huyunliangx 发表于 2023-12-25 14:44
恩恩,肯定不是兼容问题,某一个操作导致的BUG可能,能否FX下 GS2022 24.0?121897312@qq.com或者出币买   ...

我这版本也会有你这个调色板会滑动不了的情况噢 。你要我这个版本啊?(
页: [1] 2
查看完整版本: 调色板无法下拉选择别的颜色位置