958116450 发表于 2016-10-16 11:35:55

Prinect Signa Station 注释显示中文教程

(1)首先用记事本打开:D:\Program Files\Heidelberg\Prinect Signa Station 16\PSResources目录下的ChineseSimplified.afm这个文件。
把下图1所标示的地方改为D:\Program Files\Heidelberg\Prinect Signa Station 16\Font这个目录下的字体名。
然后保存。

(2)修改文本记。设置如下图所示地方改为简体中文即可。如图2

设置后效果图3

BIN 发表于 2016-10-16 15:15:20

从来没有接触过海德堡的软件,希望楼主有时间多录制点这方面的教程

zcs 发表于 2016-10-17 14:50:14

这个可以哦,改了玩玩

45903466 发表于 2016-10-31 15:58:16

文件不错,但是貌似没有声音的,不是文件的问题还是电脑的问题?

吉祥如意 发表于 2016-10-31 17:25:44

我也想?究下海得堡拼版,有没有高人指导一下, 我原先用的一直是Preps5.3可以说是用的精通,有没有用海得堡不会Preps和印能捷的咱们互相切磋一下

hf00258 发表于 2016-11-3 08:15:20

从来没有接触过海德堡的软件,我原先用的一直是Preps5.3

hf00258 发表于 2016-11-5 08:25:17

从来没有接触过海德堡的软件:(

poiu 发表于 2016-12-2 23:44:19

这个软件好像没有用过,不知道实不实用

bi4jny 发表于 2017-10-6 15:18:58

海德堡的软件功能非常强大,我只是用来拼书版,皮毛而已,有高手可以继续发各种教程啊,期待…………

月下 发表于 2017-10-28 09:48:16

相对海德堡的pss我更愿意用preps,对系统要求低一些,没那么卡。
页: [1]
查看完整版本: Prinect Signa Station 注释显示中文教程