苍穹之翼 发表于 2023-12-13 08:24:43

Adobe Photoshop 2024 25.3蓝猫版

跟大家分享一个蓝猫版本的ps2024大家看看限时七天有效。需要的话自行下载不需要的就路过
链接:https://pan.baidu.com/s/1nQBCp8nbLPkECstf8LOG8w 提取码:bmvv

苍穹之翼 发表于 2023-12-19 11:03:13

ps2024.25.4 蓝猫第二图也有也可以支持移除工具,移除补丁支持25.3和25.4 版本的其他版本没测试

我可以先发下一25.4版本的**** 本内容需购买 ****

苍穹之翼 发表于 2023-12-20 20:10:09

此链接七天失效了请大家不要点击

HZMHYP 发表于 2023-12-14 18:50:28

lu1220yun 发表于 2023-12-13 09:06
我就想知道我的win764位可以支持吗

win7肯定是不支持的

HYP 发表于 2023-12-15 11:19:04

刘海 发表于 2023-12-13 08:29
蓝猫PS版本跟其它版本有什么区别!

同问,不会只是试用几天吧?又要注册了

金木研 发表于 2023-12-13 16:41:51

这个软件只能试用7天吗支持移除工具吗

苍穹之翼 发表于 2023-12-13 13:21:40

yiweimeigong 发表于 2023-12-13 10:45
请问你这个是不是安装完成以后,要替换中文语言包的那个版本?

应该是测试预览版,不需要替换,直接把中文包直接点开ps图标找到安装路劲放进去,在ctrl+k 第二个选项下面改成中文重启就好,虎标正式版不用

yiweimeigong 发表于 2023-12-13 10:45:54

请问你这个是不是安装完成以后,要替换中文语言包的那个版本?

苍穹之翼 发表于 2023-12-13 09:30:40

lu1220yun 发表于 2023-12-13 09:06

我的系统是w10 的我之前安装过2019是支持的,具体w7没测试过可以自行看看(我个人感觉恐怕不行系统不兼容)

苍穹之翼 发表于 2023-12-13 09:26:31

刘海 发表于 2023-12-13 08:29

暂时发现这个

lu1220yun 发表于 2023-12-13 09:06:32

刘海 发表于 2023-12-13 08:29:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: Adobe Photoshop 2024 25.3蓝猫版