不死的神预言者 发表于 2023-12-9 18:49:39

激光切割巡边LightBurn 1.4.00 【巡边用】

我主要是用来巡边的,其他功能自行测试,
电脑没切割软件也可以安装使用。
▶巡边演示和使用方法

▶软件下载地址【附个人录的安装视频】
https://www.123pan.com/s/VD19-MWkD3.html
提取码:**** 本内容需购买 ****
这个软件安装完,不好调设置,就算百度上,查资料,很多也笼统。
特此录了个安装视频和位图转矢量图的教程。
巡边很准,真的很准!多个方法多条解决问题的思路。

jiangyu 发表于 2023-12-10 09:21:56

这个软件是自带CDR插件的,将安装目录下的gms安装至CorelDraw后可以将cdr文件中的图片一键导入lightburn。

yiweimeigong 发表于 2023-12-9 18:52:01

兄弟不错哦,你今天已经分享了两个精品软件。如果我开一个新帖分享一个比你这个新一点点的版本,你会介意吗?你介意我就不分享了:lol

不死的神预言者 发表于 2023-12-9 19:02:17

yiweimeigong 发表于 2023-12-9 18:52
兄弟不错哦,你今天已经分享了两个精品软件。如果我开一个新帖分享一个比你这个新一点点的版本,你会介意吗 ...

可以的,这是我网上扒拉出来最高的版本了,软件是为工作服务的,让大家能够用的起来。用的版本越高,优化越好

zhen88666 发表于 2023-12-10 09:07:17

巡边 效果怎么样复杂的图像可以吗

不死的神预言者 发表于 2023-12-14 12:59:37

zhen88666 发表于 2023-12-10 09:07
巡边 效果怎么样复杂的图像可以吗

巡边不是巡的外轮廓,是整个边,我是用来处理位图转矢量时候用的,模糊图的可以试试

master2008 发表于 2023-12-14 15:38:39

感谢分享,原来的找不到,先收藏下

一心苗苗 发表于 2023-12-16 17:41:00

支持一下,感谢楼主分享精神!

hsujian84 发表于 2023-12-21 09:52:25

楼主 能不能把软件上传 百度网盘 123下载不了

HYP 发表于 2023-12-21 10:20:19

这个跟你发的SignMaster V3这个有什么功能的区别?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 激光切割巡边LightBurn 1.4.00 【巡边用】