zhaxiaofeng 发表于 2023-12-8 18:57:00

求助贴-pitstop 今天突然少了很多功能

如图,很多需要用到的没了,卸载重装也没用,装其他版本也没用

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-8 19:00:30

今天 一开机就这样了,没做其他动作

szeas 发表于 2023-12-8 19:12:02

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-8 19:00
今天 一开机就这样了,没做其他动作

检查C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\plug_ins\Enfocus\PitStop Pro Resources\Action Lists\下的文件有没有变少,估计你用的汉化版本和原版对不上。原版是英文的未汉化。

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-8 19:15:49

szeas 发表于 2023-12-8 19:12
检查C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\plug_ins\Enfocus\PitStop Pro Resources\Action Lists\ ...

我也看不出有没有变少,我现在安装原来13 的和安装20的都是一样的,都少

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-9 08:08:30

有人吗,求解啊!!!

zjw9876543210 发表于 2023-12-9 08:29:36

不行就换2022版本,一直用也没出现你这种情况

szeas 发表于 2023-12-9 09:06:49

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-8 19:15
我也看不出有没有变少,我现在安装原来13 的和安装20的都是一样的,都少

你这个明显不对版,一楼截图的是中文,4楼的是英文,4楼英文是完整的。估计你装的中文汉化问题,检查下你中文汉化文件了。

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-9 13:46:44

szeas 发表于 2023-12-9 09:06
你这个明显不对版,一楼截图的是中文,4楼的是英文,4楼英文是完整的。估计你装的中文汉化问题,检查下你 ...

插件用的都是中文吧,你难道是英文啊

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-9 13:55:11

zjw9876543210 发表于 2023-12-9 08:29
不行就换2022版本,一直用也没出现你这种情况

没有2022的,求一个,大哥:(

szeas 发表于 2023-12-9 15:40:48

zhaxiaofeng 发表于 2023-12-9 13:46
插件用的都是中文吧,你难道是英文啊

看来你还是很少用这个软件,这个软件插件是中文的,唯独这里的菜单官方是没有汉化的,你可以看下这个贴子的汉化版就知道了https://www.52cnp.com/thread-16295-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 求助贴-pitstop 今天突然少了很多功能