398926572 发表于 2023-12-14 17:33:47

szeas 发表于 2023-12-14 13:47
测试一下,没有变灰的问题了,附上视频截图。

是不是更新了补丁?

szeas 发表于 2023-12-14 17:45:42

adrianlauuu 发表于 2023-12-14 17:33
大佬你好,我支付了50个币,结果下错了版本,我用的是64位,下成了32位,请问能私发一下64位的链接吗?感谢 ...

可以的,但我没有私信的权限,你发一个邮箱给我,我发给你

adrianlauuu 发表于 2023-12-14 17:48:41

szeas 发表于 2023-12-14 17:45
可以的,但我没有私信的权限,你发一个邮箱给我,我发给你

3172975194@qq.com,感谢大佬

szeas 发表于 2023-12-14 17:59:23

adrianlauuu 发表于 2023-12-14 17:48
,感谢大佬

已经发送,请查收一下了………………

398926572 发表于 2023-12-15 08:58:47

szeas 发表于 2023-12-14 13:47
测试一下,没有变灰的问题了,附上视频截图。

https://www.52cnp.com/forum.php?mod=image&aid=52894&size=300x300&key=6a3ccf0ae3fc88c4&nocache=yes&type=fixnone
大佬,按这样测试看看

adrianlauuu 发表于 2023-12-15 09:19:57

szeas 发表于 2023-12-14 17:59
已经发送,请查收一下了………………

已收到,感谢!可以用啦~

szeas 发表于 2023-12-15 10:15:00

398926572 发表于 2023-12-15 08:58

感谢你的反馈,64位真的有这个问题,我一般很少这样操作,我已经修复这个问题,稍后更新附件。

szeas 发表于 2023-12-15 10:46:21

szeas 发表于 2023-12-6 17:48
二楼为64位下载:

压缩包里包含安装包和AA文件,安装好软件后,用Crack x64里的aa文件替换到安装目录即可 ...
**** 本内容需购买 ****
麻烦管理员帮我把这个64位更新版本的链接到二楼64位的,已经购买的不知道能不能直接用更新的链接下载?
主要是修复64位版本连续点5次全局更改变灰的问题,抛弃了VMP的壳子,压缩了资源启动应该会快一点。

已经购买等管理员更新到二楼再下载了,不要浪费币。
未购买的可以直接在本楼购买。

里面有安装包和破解文件,根据需要下载就行。

398926572 发表于 2023-12-15 12:36:50

szeas 发表于 2023-12-15 10:15
感谢你的反馈,64位真的有这个问题,我一般很少这样操作,我已经修复这个问题,稍后更新附件。 ...

大佬,修复后的可不可以发个到我的邮箱721247913qq.com,谢谢!

szeas 发表于 2023-12-15 13:09:01

398926572 发表于 2023-12-15 12:36
大佬,修复后的可不可以发个到我的邮箱721247913qq.com,谢谢!

已经发送,注意查收。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Enfocus PitStop Pro 2023_update1_32bit&64位 Crack