cocoleiray 发表于 2023-12-6 08:14:48

请问win7下能用的最新版PitStop Pro是什么版本?

因为某些软件只支持win7,即便我电脑是i7+32G内存,还是在用win7。
电脑安装了Adobe Acrobat DC,Quite Imposing plus也东哥的最新版。

但是我发现论坛有各种PitStop Pro。
请问破解最完美,不会反弹,不会提示试用的PitStop Pro是哪个版本?
与之配套的动作(官方自带动作)也是汉化(中文)的

麻烦各位大神给个链接

刘海 发表于 2023-12-6 08:22:04

PitStop Pro2016应该可以用....

zhangmengqtzm 发表于 2023-12-6 12:11:11

PitStop Pro配合各种动作,才能把他的功能发挥到极致!用的最多的功能还是PitStop Pro自带的文字转曲功能,非常方便。

zjw9876543210 发表于 2023-12-6 14:25:59

PitStop不用别人的动作的话那个版本都可以了.

旧人 发表于 2023-12-6 15:24:21

取决于用什么版本PDF

lifter 发表于 2023-12-6 18:42:30

win7最高能用pitstop2019吧

jmyslx 发表于 2023-12-11 08:54:49

win7能用pitstop2019,我装的就是

afisme 发表于 2023-12-11 19:22:24

我这边win7用的是这个版本,不过估计pj的不很好,每次打开只能用5次就会变灰

Application:        Enfocus PitStop Pro
BuildDate:        Apr 13 2021 20:44:26
Version:        21 Build 1248659

binlinchengxia 发表于 2023-12-12 08:02:38

确实,pj后,用几次就会变灰。后来,有人给我一份老张的视频,他是付费的,教程上说明,总共需要替换三个文件,和一处语言设置,才能一劳永逸,并不是只有硬A就能解决的事情。

chunan 发表于 2023-12-12 08:22:17

我的win7最新版本pitstop是2020,目前使用比较稳定!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问win7下能用的最新版PitStop Pro是什么版本?