wangsr 发表于 2023-12-5 08:24:15

浩辰建筑2023 版本号231101 64位 一键安装后即可用

浩辰建筑2023版本231101   64位 一键安装后即可用

**** 本内容需购买 ****

ubuntu 发表于 2023-12-10 12:06:46

浩辰电气有没有呀?

wangsr 发表于 2023-12-10 15:11:24

ubuntu 发表于 2023-12-10 12:06
浩辰电气有没有呀?

浩辰电气这个没有。

ubuntu 发表于 2023-12-10 22:33:20

wangsr 发表于 2023-12-10 15:11
浩辰电气这个没有。

楼主能想想办法一个呀,这个软件很好用

py陳 发表于 2023-12-11 13:28:28

哥,弄个浩辰看图王vip版本;P

py陳 发表于 2023-12-12 12:58:41

退币,买了浩辰CAD专业版2023精简版。现在想要个建筑版结果安装好打开还是专业版非建筑版

wangsr 发表于 2023-12-12 13:38:43

安装完确实是浩辰建筑2023,您安装的乱套了。把原来的卸载掉重新安装。

我刚刚重新安装一次的结果

py陳 发表于 2023-12-12 20:31:01

wangsr 发表于 2023-12-12 13:38
安装完确实是浩辰建筑2023,您安装的乱套了。把原来的卸载掉重新安装。

我刚刚重新安装一次的结果

你这是哪门子的建筑版,建筑版图标启动是专业版的。建筑工具箱呢,你自己安装发的也是2023基础版非建筑版,还有你这个启动平台正常都是可以选择建筑版启动,你这个没有。而且我用虚拟机安装打开也是基础版非建筑版,不存在你说的弄乱了启动平台。还有建筑版麻烦你看一下正确的,我上图了

wangsr 发表于 2023-12-13 08:07:41

py陳 发表于 2023-12-12 20:31
你这是哪门子的建筑版,建筑版图标启动是专业版的。建筑工具箱呢,你自己安装发的也是2023基础版非建筑版 ...

我只能说我出售的标题与,安装完的标题是一样的

每个人的要求不一样,可以买正版的。

py陳 发表于 2023-12-13 12:55:18

wangsr 发表于 2023-12-13 08:07
我只能说我出售的标题与,安装完的标题是一样的

每个人的要求不一样,可以买正版的。

你标题是建筑版实际是基础版的CAD,货不对板啊。跟我买正版没有任何关联,如果你的建筑版是所谓的基础版,你可以注明。而不是像一些需要建筑版的人买了你的发现是基础版
页: [1] 2
查看完整版本: 浩辰建筑2023 版本号231101 64位 一键安装后即可用