不死的神预言者 发表于 2023-12-4 17:33:11

【求助】CAD文件,导出来pdf,怎么样是最好的方式

不管是cad图里导pdf,还是第三方插件,导出的pdf。
然后pdf拉进cdr里,文字和图形,都不太正常,歪歪扭扭的,
有熟悉CAD的大佬讲解下吗
或者有好的处理方式教一下

wangyaoqiang 发表于 2023-12-4 20:34:28

CADl不用转PDF,可以直接拖进cdr.

wangsr 发表于 2023-12-5 08:59:17

最好用BetterWMF6 只要安装完之后从CAD复制的图粘贴到WORDCDR中不用再修剪,每次转换前要运行一次

不死的神预言者 发表于 2023-12-5 14:33:10

wangsr 发表于 2023-12-5 08:59
最好用BetterWMF6 只要安装完之后从CAD复制的图粘贴到WORDCDR中不用再修剪,每次转换前要运行一次
...

谢谢指点,已经按你的方法在用了

不死的神预言者 发表于 2023-12-5 17:38:47

wangsr 发表于 2023-12-5 08:59
...

对了,你这边用的cad是什么版本的,插件方便发下吗,带币链接自己定

wangsr 发表于 2023-12-5 17:43:28

不死的神预言者 发表于 2023-12-5 17:38
对了,你这边用的cad是什么版本的,插件方便发下吗,带币链接自己定

我现在主要用2023和2024,插件我这主要是家具设计用的。

不死的神预言者 发表于 2023-12-5 17:59:42

wangsr 发表于 2023-12-5 17:43
我现在主要用2023和2024,插件我这主要是家具设计用的。

BetterWMF-2024这个插件,优化cad复制这个

wangsr 发表于 2023-12-5 18:18:55

https://www.52cnp.com/thread-19727-1-1.html

xiangzi920 发表于 2023-12-5 20:03:52

文字不正常能想象得到,图形也不正常?

要不打印成pdf之后再转曲试一下?

不死的神预言者 发表于 2023-12-5 22:42:25

xiangzi920 发表于 2023-12-5 20:03
文字不正常能想象得到,图形也不正常?

要不打印成pdf之后再转曲试一下? ...

对,优化后,导入word,再pdf转曲。效果好很多了
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】CAD文件,导出来pdf,怎么样是最好的方式