去远方 发表于 2023-11-22 11:36:58

Quite Hot Imposing v5.3M汉化版

Quite Hot Imposing v5.3M汉化版还是通病,不支持快速创建文件夹~按需自取链接:https://pan.baidu.com/s/1lHllfuXOQBU0IwlWYutuCQ **** 本内容需购买 ****

pzc0812 发表于 2023-11-25 15:32:08

这个跟秋大的有啥区别?

印钱小师弟 发表于 2023-11-24 16:02:26

去远方 发表于 2023-11-24 15:59
安装路径的文件替换了吗? 需要替换那两个文件的。

只有一个替换文件呢?

印钱小师弟 发表于 2023-11-24 15:45:37

很奇怪,那一步没做对,为何没有CH语言

去远方 发表于 2023-11-24 15:59:18

印钱小师弟 发表于 2023-11-24 15:45
很奇怪,那一步没做对,为何没有CH语言

安装路径的文件替换了吗? 需要替换那两个文件的。

去远方 发表于 2023-11-24 21:42:51

印钱小师弟 发表于 2023-11-24 16:02
只有一个替换文件呢?

解压里面是三个文件的,估计您杀毒软件给删了。您在下载保持一下看看里面是几个文件,我这边检查了是三个文件:P

印钱小师弟 发表于 2023-11-24 22:17:13

去远方 发表于 2023-11-24 21:42
解压里面是三个文件的,估计您杀毒软件给删了。您在下载保持一下看看里面是几个文件,我这边检查了是三个 ...
解压是只有三个文件,一个安装包,一个TXT号,剩下一个应该是替换文件了吧?可我替换了那个文件也没CH语言

去远方 发表于 2023-11-25 08:45:40

印钱小师弟 发表于 2023-11-24 22:17
解压是只有三个文件,一个安装包,一个TXT号,剩下一个应该是替换文件了吧?可我替换了那个文件也没CH语言 ...

一共有三个程序:qi_applycommands+qi_hot+qi_hot5.3m-Setup,要是还不行的话您留意下邮箱 我单独发您一份

印钱小师弟 发表于 2023-11-25 15:27:57

去远方 发表于 2023-11-25 08:45
一共有三个程序:qi_applycommands+qi_hot+qi_hot5.3m-Setup,要是还不行的话您留意下邮箱 我单独发您一 ...

很神奇,压缩包昨天打开还是少了一个文件,今天打开有四个了:dizzy::dizzy:

去远方 发表于 2023-11-25 17:49:48

印钱小师弟 发表于 2023-11-25 15:27
很神奇,压缩包昨天打开还是少了一个文件,今天打开有四个了
...

找到CH语音了吗?能用就成本人也是测试过才发出来的
页: [1] 2
查看完整版本: Quite Hot Imposing v5.3M汉化版