Bbonein 发表于 2023-11-17 15:46:29

【求助】WPS总是接管PDF的关联,怎么限制WPS和PDF文件关联?

【求助】WPS总是接管PDF的关联,怎么限制WPS和PDF文件关联?

每次把ADOBE关联PDF,WPS总是没有任何通知或提示就接管PDF了。真的太烦了。有什么办法吗?

admin772732136 发表于 2023-11-17 16:15:35

安装office取代WPS才是治根的方法,否则就安装定制版的WPS,安装时不勾选PDF就可以了

ffdn2002 发表于 2023-11-17 16:49:16

目前这个问题我还没有看到真正解决的办法,无论安装定制版还是公版,都会抢占,我试过很多版本,都没解决,同求

307979350 发表于 2023-11-18 08:20:23

ffdn2002 发表于 2023-11-17 16:49
目前这个问题我还没有看到真正解决的办法,无论安装定制版还是公版,都会抢占,我试过很多版本,都没解决, ...

那还是你的版本有问题,安装2019的定制版就不会

xie000 发表于 2023-11-18 08:56:18

绿色版就不会提示,pdf默认浏览器预览

ffdn2002 发表于 2023-11-18 10:32:11

307979350 发表于 2023-11-18 08:20
那还是你的版本有问题,安装2019的定制版就不会

您有好用不接管的定制版吗 可以分享出来吗,这个问题估计困扰很多人,造福大家!花点币可以的

307979350 发表于 2023-11-18 11:59:06

ffdn2002 发表于 2023-11-18 10:32
您有好用不接管的定制版吗 可以分享出来吗,这个问题估计困扰很多人,造福大家!花点币可以的 ...

有人发过,自己在站内搜索

ffdn2002 发表于 2023-11-18 15:04:28

307979350 发表于 2023-11-18 11:59
有人发过,自己在站内搜索

那个我在多台电脑上测试了,根本不好使

307979350 发表于 2023-11-18 18:56:59

ffdn2002 发表于 2023-11-18 15:04
那个我在多台电脑上测试了,根本不好使

那可能你旧的卸载不干净吧

ffdn2002 发表于 2023-11-18 19:57:51

307979350 发表于 2023-11-18 18:56
那可能你旧的卸载不干净吧

您那有没有专业的卸载软件 推荐一下 我试试 正好还有那个版本的软件
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】WPS总是接管PDF的关联,怎么限制WPS和PDF文件关联?