东流 发表于 2023-11-5 22:58:34

星彩印刷厂 发表于 2023-11-5 22:26
链接: https://pan.baidu.com/s/19N64jVMz8YLwAkrc3FrNWQ 提取码: 48q9 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

这三个文件咋用?双击打开 一秒就闪退三个都是,

zjw9876543210 发表于 2023-11-6 08:38:57

不行就用换回win10或者换个2020CDR试下

huyunliangx 发表于 2023-11-6 09:18:41

同问下,我这边是win10装的2021,有VBA,但放在GMS文件里文件都无法显示。。。。

sjh0358 发表于 2023-11-6 09:47:43

估计不是系统的问题,CorelDRAW换个版本重新安装一下吧。

mxliuxing 发表于 2023-11-6 10:06:56

无法用宏,装一下微软OFFICE就解决了

huyunliangx 发表于 2023-11-8 08:36:36

mxliuxing 发表于 2023-11-6 10:06
无法用宏,装一下微软OFFICE就解决了

真的?这么玄乎的解决办法?我确实没装Office,装的WPS

yiweimeigong 发表于 2023-11-8 08:40:48

huyunliangx 发表于 2023-11-8 08:36
真的?这么玄乎的解决办法?我确实没装Office,装的WPS

我也想知道行不行得通。你试过以后回来这里告诉大家一声。:lol

mxliuxing 发表于 2023-11-8 09:51:00

yiweimeigong 发表于 2023-11-8 08:40
我也想知道行不行得通。你试过以后回来这里告诉大家一声。

这个操作屡试不爽,前天还帮朋友解决了宏问题,你可以试下,然后回来反馈一下,OFFICE2016官方完整版,不要装绿色和精简版;

yiweimeigong 发表于 2023-11-8 10:32:38

mxliuxing 发表于 2023-11-8 09:51
这个操作屡试不爽,前天还帮朋友解决了宏问题,你可以试下,然后回来反馈一下,OFFICE2016官方完整版,不 ...

谢谢分享,我会将你的经验存起来。主要是我目前没有遇到这个问题,也无法测试。
页: 1 [2]
查看完整版本: win11无法使用宏