HYP 发表于 2024-3-25 22:20:26

lighui2020 发表于 2024-2-29 08:55
这个里面有的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

大佬有空看下消息,我那个DP for PS也是一直许可不成功,不知道是什么原因,有空指教下!

HZMHYP 发表于 2024-3-30 22:19:04

sxholar 发表于 2023-11-5 17:06
测试AE是有问题的,服务器检查是可以过,跑流程是有问题的。跟隔壁那个23.07免费的问题是一样的。
IE.ARTPR ...

DP for AI
netapi32.dll这个文件是复制到哪个文件夹的?麻烦大佬解答下

sxholar 发表于 2024-3-31 08:05:52

HZMHYP 发表于 2024-3-30 22:19
DP for AI
netapi32.dll这个文件是复制到哪个文件夹的?麻烦大佬解答下

Illustrator.exe同一个文件夹

liluotao 发表于 2024-4-8 16:08:15

esko 2024都出来了,2023能不能便宜一些

hero_h 发表于 2024-4-10 12:52:04

8.1.1 印能捷代算好器多少米 RMB还有9.5是多少米

lighui2020 发表于 2024-4-10 13:26:48

hero_h 发表于 2024-4-10 12:52
8.1.1 印能捷代算好器多少米 RMB还有9.5是多少米

roykuang2009 发表于 2024-4-19 13:28:13

楼主,你好!你的软件很完整。
我目前AE和IE都安装不成功,安装IE时总要连接服务器,服务器无论如何设置都不行。AE安装后,也不成功,安装完后,没有连接服务器。我的QQ1523572882.

lighui2020 发表于 2024-4-20 08:23:37

roykuang2009 发表于 2024-4-19 13:28
楼主,你好!你的软件很完整。
我目前AE和IE都安装不成功,安装IE时总要连接服务器,服务器无论如何设置都 ...

你的安装方法有问题。

movinshadow 发表于 2024-4-23 13:54:01

楼主,请问你的版本Apply PDF Action List可以用么?

往事随风吧 发表于 2024-4-24 12:20:35

好贵 买不起 求送
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: ESKO23.11流程及插件集合整理