wwgfdsdsd 发表于 2023-10-27 18:18:16

eCut 异形优排 for AI 2022 安装包+汉化破解

只支持 eCut Nesting v2.0 for Illustrator 2022版

1、用 eCutAICC_NESTING.dll 替换 C:\eCut 目录下的同名文件

2、用 eCutCC.aip 替换\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2022\Plug-ins 目录下的同名文件

**** 本内容需购买 ****

yongsheng 发表于 2023-10-27 18:52:24

我是第一个,是7.4的码

wwgfdsdsd 发表于 2023-10-27 19:21:56

yongsheng 发表于 2023-10-27 18:52
我是第一个,是7.4的码

这个跟cdr不一样的 每个版本都是不一样

atgtjxbc 发表于 2023-10-27 20:52:00

这个好像出来很久了,不知道楼主这个有什么特点,或者说对这个插件有什么改进呢?

zhen88666 发表于 2023-10-28 08:51:34

其它底版本可以用吗

a30968932 发表于 2023-10-28 16:28:58

2023 2024测试无法用。
只能2022

智慧捕捉生活 发表于 2023-10-28 22:22:53

楼主可能只是搬运过来的,自己有测试不吗?网上大部发的这个版本是有问题的排好确定之后会在AI板面差位的,希望有更大神位改进一下,最少要能用吧,新人最好要看一下排好的成品,要不出错就不好。

rgbcmyk 发表于 2023-11-22 12:51:28

功能不全啊,只有汉化的三个功能,没汉化的那些功能点了都没反应的,排料有错位需要多点应用几次,矢量图形太复杂的排料功能会报错用不了。还是cdr上的好用。这个插件目前看没有使用的意义,个人看法。

HQHZM 发表于 2023-12-22 20:24:23

rgbcmyk 发表于 2023-11-22 12:51
功能不全啊,只有汉化的三个功能,没汉化的那些功能点了都没反应的,排料有错位需要多点应用几次,矢量图形 ...

还好没下下载,万一在使用中出差错就不好了

i20089521 发表于 2023-12-23 16:51:38

学习支持……支持……
页: [1] 2 3
查看完整版本: eCut 异形优排 for AI 2022 安装包+汉化破解