okdn 发表于 2023-10-27 16:52:46

CDRX3老版本,支持WIN10 11

下载好后双击安装完成即可使用,全网唯一能同时支持XPWIN7WIN10WIN11的版本

越老越香

VERYGOOD

下载链接**** 本内容需购买 ****

baruny 发表于 2023-10-27 17:01:00

x3 50印币?X3插件支持率低,应该很少人用了{:3_48:}

刘海 发表于 2023-10-27 17:27:18

x3 50印币??支持的插件太少,兼容性不好,就不能。。。。。

aiyuxiyuan 发表于 2023-10-27 17:33:10

论坛应该整顿一下了吧。

yiweimeigong 发表于 2023-10-27 19:36:14

请问你这个安装包是音乐杀手的X3吗?文件体积60MB左右吗?请详细描述一下你分享的安装包的体积及版本号,多截图几张。我这个也是全兼容的,跟他的X4一样一键安装。我刚刚装在win10上。如果你的那个是其他大佬制作的版本,那么我会感兴趣购买。

非常支持你分享这些不常见的版本!如果有别的版本可以继续分享,但是希望可以多上一些图片及具体描述一下,方便没有购买过的人选择。

corelxx 发表于 2023-10-27 20:53:50

x4才是经典,插件最齐全,兼容性最好,甚至支持win98.敢说,世界上没有x4更好的版本了。x3就歇歇吧。

星彩印刷厂 发表于 2023-10-27 20:55:50

50币?你真敢收,插件少,X4都不想用了,还X3

lx680521 发表于 2023-10-28 08:34:24

是这个版本我有:CorelDRAW X3 SP2 绿色精简第三版一键安装,被你改名白送了你50币

yiweimeigong 发表于 2023-10-28 08:54:33

lx680521 发表于 2023-10-28 08:34
是这个版本我有:CorelDRAW X3 SP2 绿色精简第三版一键安装,被你改名白送了你50币 ...
你也是一位CDR藏家,以后购买还是要问清楚发布者的一些信息,我现在都问的很仔细,现在很难再找到没有见过的老版本了,有点失望。

看出来你看见这个帖子很激动,所以这么快就购买了。以后记得先问清楚。

zhen88666 发表于 2023-10-28 09:11:28

真敢收X3收50   
页: [1] 2
查看完整版本: CDRX3老版本,支持WIN10 11