ljh838665828 发表于 2023-10-28 08:07:13

这个可以,应该没问题

huyunliangx 发表于 2023-10-28 08:33:37

谢谢楼主分享,我这边为什么放在GMS文件夹里,软件 宏里不显示,设置宏里也没有,,我的是2021

wwgfdsdsd 发表于 2023-10-28 09:05:41

huyunliangx 发表于 2023-10-28 08:33
谢谢楼主分享,我这边为什么放在GMS文件夹里,软件 宏里不显示,设置宏里也没有,,我的是2021 ...

你的软件装的不是完整版本没有vba

bang_m 发表于 2023-10-28 09:35:40

昨天又更新5.1了,不知增加了什么

喜相来 发表于 2023-10-28 13:50:13

前天看有人分享视频

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-28 16:38:06

小文轩 发表于 2023-10-27 08:29
下载安装了遇到问题了,有谁能帮忙解决?大佬们 不懂怎么解决了

VB支持库 (两个文件下载下来都要安装)
https://www.123pan.com/s/s2KyVv-8prwd.html

huyunliangx 发表于 2023-10-29 08:21:43

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-28 16:38
VB支持库 (两个文件下载下来都要安装)
https://www.123pan.com/s/s2KyVv-8prwd.html

是不是我那个装了这个VB支持库也就可以支持了?

huyunliangx 发表于 2023-10-29 09:31:05

wwgfdsdsd 发表于 2023-10-28 09:05
你的软件装的不是完整版本没有vba

我看设置里有的,,,,,楼下大神分享的VBA安装文件我也下载打开了,但宏里就是没有,,, - -

wwgfdsdsd 发表于 2023-10-29 09:50:15

huyunliangx 发表于 2023-10-29 09:31
我看设置里有的,,,,,楼下大神分享的VBA安装文件我也下载打开了,但宏里就是没有,,, - -
...

系统自带的插件你那里都没有 建议你重新装个cdr要完整版本的 不要精简的

huyunliangx 发表于 2023-10-29 10:51:54

wwgfdsdsd 发表于 2023-10-29 09:50
系统自带的插件你那里都没有 建议你重新装个cdr要完整版本的 不要精简的 ...

我上条回复你的有附图,这个应该是完整的,,难道是我的操作错了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最新 唐小跃 5.0