刘海 发表于 2023-10-21 12:14:52

CDR安装和卸载过程中意外的各种错误代码

大家都会遇到在安装CDR后,卸载CDR删除不干净,,重新安装CDR提示各种错误(例:“1721”1714”“1312”等代码)大多是由于注册表没删除干净造成的,,用修复就可以解决相关问题,昨天亲历处理好了。大家可以一试。

用这款软件删除Corel开头的程序就可以解决。再试试重新安装CDR!
欢迎大家提供更多解决CDR安装和卸载问题的宝贵经验,欢迎“懂得完美删除CDR注册表信息”的高手分享经验!**** 本内容需购买 ****

xie000 发表于 2023-10-21 15:24:36

全盘搜关于Corel都删了(sxs除外),再安装

那过去的时光 发表于 2023-10-21 15:51:37

xie000 发表于 2023-10-21 15:24
全盘搜关于Corel都删了(sxs除外),再安装

我也是这么干的哈哈

shangjianglong 发表于 2023-10-22 18:15:34

这玩意是真不错,能解决问题

guguifeng 发表于 2023-10-28 16:51:00

确实不错,学到了

wangsr 发表于 2023-10-30 15:43:54

刘兄您好:
我的2023也出现我1312,安装不了了。但是用您的软件出现打不开软件的情况,这是为什么?

刘海 发表于 2023-10-30 16:03:44

wangsr 发表于 2023-10-30 15:43
刘兄您好:
我的2023也出现我1312,安装不了了。但是用您的软件出现打不开软件的情况,这是为什么?

1312,删除C盘的Corel文件夹就行

wangsr 发表于 2023-10-30 16:15:04

我原来
X4
X8

共存
本人也爱折腾,昨晚在我们本社区买了新了替换完后,2023不能用了,再也安装不上去了。
您的意思是要想安装2023必须把以安装的全删掉重新安装,是这个意思吧。

只删除2022这个文件夹是不管用的

huyunliangx 发表于 2023-10-30 16:51:47

还有一种可能是,安装过一次CDR,再装需要卸载MV2015 2017 2019这些
页: [1]
查看完整版本: CDR安装和卸载过程中意外的各种错误代码