fengyelin 发表于 2023-10-15 14:30:04

shaping2023拼版替换分布插件支持高版本

比如我按照cdr2019 把gms格式放在C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Technical Suite 2019\Draw\GMS 运行宏脚本选择这个插件,收点辛苦费翻译不过分吧

fengyelin 发表于 2023-10-15 16:12:27

在菜单栏上-窗口-自定义,按这张图生成宏

gyjijian525 发表于 2023-10-16 09:32:44

这个gms插件x4的版本可以用吗?

fengyelin 发表于 2023-10-16 11:06:06

gyjijian525 发表于 2023-10-16 09:32
这个gms插件x4的版本可以用吗?

x4可以其他低版本版本,安装方法同上

薛良将 发表于 2023-10-16 14:36:59

fengyelin 发表于 2023-10-15 16:12
在菜单栏上-窗口-自定义,按这张图生成宏

非常棒,如虎添翼,我的CDR更强大了,不过你这个插件翻译的还是不够全面,就是鼠标指针放上去那个提示还是英文,

fengyelin 发表于 2023-10-16 17:22:06

这个比较完整汉化,大家要下载选择这个

pengkun_3 发表于 2023-10-16 17:51:44

fengyelin 发表于 2023-10-16 11:06
x4可以其他低版本版本,安装方法同上

X4可用的是shaping3吗?shaping2023在X8打不开。

fengyelin 发表于 2023-10-16 19:49:43

pengkun_3 发表于 2023-10-16 17:51
X4可用的是shaping3吗?shaping2023在X8打不开。

那用x4版本`功能都差不多`

gyjijian525 发表于 2023-10-17 11:06:20

fengyelin 发表于 2023-10-16 17:22
这个比较完整汉化,大家要下载选择这个

这个版本和帖子上的开始的附件,除了汉化的区别?其他还有吗?怎么又来了一个版本

fengyelin 发表于 2023-10-17 12:01:27

gyjijian525 发表于 2023-10-17 11:06
这个版本和帖子上的开始的附件,除了汉化的区别?其他还有吗?怎么又来了一个版本 ...

几乎没区别,只是有些还是葡萄牙语就翻译下,你有下载原来的就用原来`因为已经购买的人我也无法让 他们替换,早知道支付改成解压包密码`这样更新插件就省事
页: [1]
查看完整版本: shaping2023拼版替换分布插件支持高版本