shinbudar 发表于 2023-10-14 18:23:34

24.3我记得有补丁,24.5的没遇到过

guig 发表于 2023-10-14 19:56:36

不会,搞不懂啊 大佬等

weixizbp 发表于 2023-10-14 22:46:42

2022除了686,其它都卡,731也卡。卡在建立新文档时,长的时候估计超过30秒了。
同问,求大佬给出解决。

yansu 发表于 2023-10-17 15:41:49

求一个大神帮忙下吧。 每次的卡1分钟 难受啊

传说中的烽 发表于 2023-10-17 22:27:49

试过类似情况,卸载,重装,就好了~不知道为什么。

yansu 发表于 2023-10-18 13:36:50

大佬们,有解决的办法吗,每次的停顿 好难受啊

pzc0812 发表于 2023-10-18 14:32:26

删掉C:\Users\用户名AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2022\Draw\Object Data\下的文件就可以了

砖业赔聊 发表于 2023-10-18 17:03:21

yansu 发表于 2023-10-14 17:03
能具体点吗 大佬。才接触软件。不太明白
data:;base64,U0VSVkVSX1VSTD1sb2NhbGhvc3QNClJFU1RfU0VSVkVSX1VSTD1sb2NhbGhvc3QNClJFUVVFU1RfU0VSVkVSX1RJTUVPVVQ9MA0KQ0hBTk5FTD1Db3JlbA==解压此文件,把IPP..cfg复制到C:\ProgramData\Corel\CorelDRAW Graphics Suite替换掉IPP.cfg.

huyunliangx 发表于 2023-10-21 17:16:50

大佬已经分享出来文件,楼主测试过回复下,大伙都在等

yansu 发表于 2023-10-21 17:27:04

huyunliangx 发表于 2023-10-21 17:16
大佬已经分享出来文件,楼主测试过回复下,大伙都在等

你说楼里面那个吗? 那个没用,跟我说的问题不是一回事
页: 1 [2]
查看完整版本: 大佬们. 问一个困扰我的问题