szxlyuan 发表于 2023-10-10 15:06:58

qianailin 发表于 2023-10-10 13:41
刚才测试了,是注册机免登陆补丁造成的。没打补丁前 CAPTURE是可以运行的,打了补丁后不能运行。看来要找人 ...

麻烦大神有空看一下,您收藏的CorelDRAW X818.2.0.840版本那两个子程序能用吗?能分享一下x8版吗?我现在只够买一个的币,X6的也搞到了一个

qianailin 发表于 2023-10-10 18:40:00

如果不用免登陆补丁,直接用帐号登陆是可以使用这两个组件的。

qianailin 发表于 2023-10-10 19:00:23

输入帐号登陆所有组件都能运行

szxlyuan 发表于 2023-10-10 19:09:51

qianailin 发表于 2023-10-10 19:00
输入帐号登陆所有组件都能运行

谢谢,看来暂时只能不理这两个组件了,我看有很多绿色版,以为有大佬解决了这个问题,希望以后有新的免登录补丁发布一下

珊瑚微微 发表于 2023-10-10 20:13:52

那个无敌注册机还是很厉害的完美

yiweimeigong 发表于 2023-10-11 09:19:55

你应该就是3天之前在某论坛求X8的那个坛友吧?当时就觉得可能是你。刚才在里面看了你的一些提问,我觉得应该是你了。你可知道分享版本给你的是谁吗?就是本坛qianailin兄,正好也是我推荐你去请教的那位老大。如果真的是你本人,你可以在此再次感谢他一下了,因为他不但无私分享X8给你,还辛苦解答你的问题!

szxlyuan 发表于 2023-10-11 10:38:17

yiweimeigong 发表于 2023-10-11 09:19
你应该就是3天之前在某论坛求X8的那个坛友吧?当时就觉得可能是你。刚才在里面看了你的一些提问,我觉得应 ...

对的,那个论坛他叫xiao75918,他给我分享了x6和x8,真是江湖救急,其实我也是单位机房用的,不是自己用的,单位又不出钱,他们动动嘴我就要跑断腿,万分感谢qianailin兄和各位帮助过的大神

yiweimeigong 发表于 2023-10-11 10:41:18

szxlyuan 发表于 2023-10-11 10:38
对的,那个论坛他叫xiao75918,他给我分享了x6和x8,真是江湖救急,其实我也是单位机房用的,不是自己用 ...
难怪我看你的注册时间是2015年的用户,理论上平时应该收集到不少软件了,但是看你直到最近才在紧锣密鼓搜集软件。你要告诉你们单位,用盗版软件有风险,如果单位被起诉,千万不要找你麻烦。:lol

xiao75918就是qianailin,他是一个超级大好人,分享不是为了赚印币,仅仅收10个印币,就将十几个自己修改过的版本分享给大家。他是像一股清流一般存在的大佬。;P

szxlyuan 发表于 2023-10-11 10:55:00

yiweimeigong 发表于 2023-10-11 10:41
难怪我看你的注册时间是2015年的用户,理论上平时应该收集到不少软件了,但是看你直到最近才在紧锣密鼓搜 ...

我们是学校,用于教学,应该不会涉及这些问题
页: 1 [2]
查看完整版本: CorelDRAW X818.2.0.840版两个子程序不能使用